Меню сайта
Форма вхіда
Календар
«  Травень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пошук
{IF}
Інші Новини
в мережі
Google.News
Google.blogs
Яndex.Блоги
RAMBLER
МЕТА.news
Новини на форумі ПОВСЕДНЕВНОСТИ: [19-06-2017] У пошуках якісного взуття.; [19-06-2017] Магазин электроники!; [21-12-2016] ЗЛІСНІ БОРЖНИКИ МОЖУТЬ ЗАЛИШИТ...;
Последние Новини
[29-02-2012] Владимир Немировский: Поменяли только ко... (0)
[26-02-2012] У Вас есть в продаже "Брехунець&quo... (0)
[24-02-2012] Начальником Волчанской межрайонной ГНИ н... (0)
[22-02-2012] ГПУ возбудила уголовное дело относительн... (0)
[21-02-2012] Община адвентистской Церкви г. Волчанска... (0)
[20-02-2012] Председатель Старосалтовского поссовета ... (0)
[20-02-2012] Волчанский маслоэкстракционный завод нар... (0)
[20-02-2012] За взятку задержан судья Волчанского рай... (0)
[16-02-2012] Школьница пыталась покончить с собой из-... (0)
ВОВЧ@НСЬК Нд, 22-10-2017, 00:55
Вітаю Вас Гость | RSS
Что здесь изображено?  
 НОВОСТИ
Головна » 2011 » Травень » 18 » Племянник Задорожной обвиняет оборотней в погонах и заявляет об угрозе его жизни
Племянник Задорожной обвиняет оборотней в погонах и заявляет об угрозе его жизни
00:06
Я, Задорожный Андрей Петрович 1969 года рождения. Диализный больной, 7 лет на искусственной почке. Инвалид 2 группы до сих пор хожу на роботу, потому, что не хватает пенсии. Через свой физический недостаток я могу помочь тете, написав эту жалобу. Мне кажется, что это сделала организованная, преступная, коррумпированная банда оборотней в погонах, связанная с правоохранительными органами и прокуратурой, как осиное гнездо, где все повязаны и прикрыты высокой областной властью, цель- грабеж земли, нажива любой ценой. Жизнь человека на их пути садистически уничтожается. Жестокие, хитрые, подлые, алчные, умные, предприимчивые, ненасытные, эгоисты - только себе. Непонимающие и ненавидящие тех, кто живет и работает для других. Примите также - это письмо, как заявление и об угрозе моей жизни. Если никто не поможет, не заступится, - я вынужден буду обратится в Европейский Суд.

От Задорожного Андрея Петровича.
62535 Харьковская область. Волчанский район. Сел. Старый Салтов, пер. Сельсоветский,11.


Жалоба на действия и бездействия сотрудников УБОП и прокуратуры в Харьковской области,
 решения органов следствия, следователей и прокуроров, связанных с досудебным следствием в криминальных делах
 Задорожной П.В. 62 года и ее мужа Савунова А.М. 74 года.

А так же судий Харьковской области, подконтрольных и запуганных прокуратурой, отправивших пожилую,
тяжело больную, несчастную, невиновную женщину в СИЗО; не принимающих ни смягчающих обстоятельств, ни залог, ни поручителей- депутатов;
избравшей под давлением и угрозами следствия ей жестокие, неадекватные для положения тети меры пресечения, СИЗО, не обоснованно.
 Конкретно: Червонозаводского суда решения от 04.04.2011 года
 и областного Апелляционного суда решения от 11.04. 2011 года.


Общественность в шоке.


Следователи прокуратуры и МВД, заметая следы своего преступления, о котором я пишу кратко далее, превратили этот вопиющий случай специально в два уголовных дела.

У тети нет детей, я ее племянник, пишу жалобу в ее интересах. Поскольку моя тетя Задорожная П.В. находится в условиях СИЗО, то уполномочить меня представлять ее интересы в предусмотренном законом порядке, лишена возможности.
Я, гражданин Украины. Я и мои родные, написав это письмо, боимся за свою, и родственников жизни. У нас нет ни малейшей надежды на справедливость. Нас предупредили, неизвестные, чтобы мы молчали, ничего не предпринимали, в ее защиту, что это не даст результата, так как дело заказное. Многоходовая спецоперация по замене председателя сельского совета в курортной зоне, водохранилища Северского Донца.

Может, Вы даже не дочитаете это письмо, пусть даже так, но я плачу от горя, в моей семье, и все равно пишу его.
Органы прокуратуры и подконтрольные им органы следствия и суда с особым рвением устроили здесь в Харькове 37 год политических репрессий, против неугодных «голив селыщных рад» назвав эти акции борьбой с коррупцией или «темные времена оприччины». Безнаказанно, издеваются и смеются над простыми беззащитными людьми. Преследуя корыстные интересы, игнорируя права человека, и законность.

А теперь, по сути вопроса. Очень коротко.

Моя, тяжело больная, пожилая (62 года) тетя, Задорожная Прасковья Васильевна, находящаяся на должности главы сельского совета п.г.т. Старый Салтов, которую травили, жгли ее имущество, но избираемая дважды на выборах, с альтернативными кандидатами, большинством жителей, на почетную должность, дающую возможность не личного обогащения, а улучшения жизни односельчан, пользующаяся авторитетом и доверием местных жителей, знающая и решающая их проблемы, имеющая множество благодарностей от администрации, за работу и жизнь для людей в «благодарность». Была схвачена жестко, по- молодецки бойцами УБОЗ спец. подразделения «Сокол» в масках, руководимых такими же безжалостными сотрудниками областной прокуратуры: начальник следствия Суходубов Д.В. (сына зам. прокурора области, Сходубова В.С., бывшего прокурора Харькова). Ночные допросы. Допросы непрерывные по 12 часов. Лишение медикаментов. Арест. СИЗО. Не допуск адвоката, скорой помощи в начале дела, а потом избегание адвоката, редкие разрешения на встречу адвоката с подзащитной, затягивание дела чтобы «сломать» ее в СИЗО и др.- это цветочки, а ягодки вот…

Во время задержания ее по обвинению во взятке одновременно эта бригада нелюдей в масках, пытала, избивала до полусмерти ее 74 летнего мужа Савунова Анатолия Моисеевича. Грабила и трощила дом подозреваемой на соседней улице, из-за того,  что потеряли GPS-навигатор и прослушку в заряженном ими пакете с деньгами. Такого натворили бойцы, каждому из них дать по 12 лет, а ни ей … Их денег она не видела, и не брала, их брал другой человек, он на свободе, а ее безвинного мужа чуть не убили. Это была спец операция с провокацией взятки. Длительно и хорошо спланированная. С элементами социального проектирования и изучения социального окружения. Использовали группу лиц из ее окружения, недовольных ее деятельностью, предварительно проинструктировав, снабдив аппаратурой, чтобы подобраться к ней, вовлечь, спровоцировать на разговоры и подставить, дав деньги первому, кто возьмет, с условием, что он покажет на нее. Она предпринимала меры для защиты от заноса взятки, предчувствовала это, всячески избегала провокаций, но как она повлияет на действие других взрослых, должностных лиц, если им взбредет в голову, что-то сделать. Тем более она женщина с характером, сама работает с утра до ночи и других заставляет, но не брать же взятки! Сотрудники, люди взрослые, приезжие, городские с юридическими образованиями просто творили свои какие-то дела за ее спиной, их купили «особые руководители», для доступа к земле и райской жизни с решением любых своих фантастических проектов, их задача ее убрать навсегда, а она с ними боролась, как могла, по закону.
В деньгах она не нуждалась жила с мужем и собаками, у нее все что надо было. Была беспартийной, вне политики, что некоторых серьезно расстраивало. Все ее действия, на посту председателя сельского совета, были направлены на развитие социальной инфраструктуры ее малой родины.

Результат ее добрых дел и помощи людям: ее держат под арестом и боятся выпускать из СИЗО, потому что она будет искать справедливость в свою защиту. По каким-то странным не адекватным для ее состояния здоровья причинам, типа, а может быть? А может и не быть? А может она повлияет? А может она уже влияет на уважаемого следователя своими мыслями на расстоянии и он ее боится. А может пусть у нее поедет крыша и она признается в том, чего не совершала или умрет от второго инфаркта, а ее муж в нейрохирургии с тяжелейшей черепно-мозговой травмой и с непроникающим ножевым ранением в область сердца. И наверно станет инвалидом до конца жизни. Уже...

Где был следователь? Почему такое происходило, и на что и кого он влиял? Это уже его статьи уголовного кодекса и их больше чем у обвиняемой. Странно. А ей они автоматически, гарантируют 10 лет тюрьмы - что с ее списком болезней смертный приговор. У нее был инфаркт, она тяжкий гипертоник с больными почками.
Уважаемые, добрые, справедливые люди ради нашего Господа Иисуса ХРИСТА. Разберитесь, пожалуйста.

Прошу и предлагаю.

1.Помогите изменить меру пресечения тете на подписку про невыезд.
2.Заберите это дело на время следствия и суда в Киев для объективного рассмотрения.
3.Не отсылайте эту жалобу на Харьковскую область - эти люди будут искать все способы, чтобы ответить формально, не по сути, и затормозить его. Чтобы сохранить карьеру и избежать криминальной ответственности.
4.Восстановите ее права и законные интересы на справедливость.
5.Расмотрите ее дело в суде коллегиально, а лучше судом присяжных.
6.Если вы не боитесь - пусть поработает служба внутренней безопасности МВД в Волчанске, Старом Салтове и областной прокуратуре, только из Киева.
7.Обратите внимание на небольшую организованную группу местных жителей и ее бывших сотрудников участвующих в этой спец операции, имеющих к ней личную неприязнь. Узнайте за что, и Вам станет ясна ее невиновность.
У нее нет детей. Она родилась в этом селе. Здесь похоронены мои дедушка и бабушка. Над могилой, которых уже надругались неизвестные. Не позволяйте, не справедливо опозорить нас. Тетя всю жизнь жила и работала для людей. Всегда была меценатом - подавала пример. Это подтверждают обычные жители поселка «их ходатайства в материалах уголовного дела». Тратила свои деньги на нужды общины. Спасите нас. Сохраните ей на старости лет жизнь. Что Вы за люди такие?

P.S. Я, Задорожный Андрей Петрович 1969 года рождения. Диализный больной, 7 лет на искусственной почке. Инвалид 2 группы до сих пор хожу на роботу, потому, что не хватает пенсии. Через свой физический недостаток я могу помочь тете, написав эту жалобу.
Мне кажется, что это сделала организованная, преступная, коррумпированная банда оборотней в погонах, связанная с правоохранительными органами и прокуратурой, как осиное гнездо, где все повязаны и прикрыты высокой областной властью, цель- грабеж земли, нажива любой ценой. Жизнь человека на их пути садистически уничтожается. Жестокие, хитрые, подлые, алчные, умные, предприимчивые, ненасытные, эгоисты - только себе. Непонимающие и ненавидящие тех, кто живет и работает для других.
Примите также - это письмо, как заявление и об угрозе моей жизни, Вы единственная инстанция помощи на которую я рассчитываю.

Если никто не поможет, не заступится, я вынужден буду обратится в Европейский Суд.

25.05.2011 г. заканчивается двух месячный срок досудебного следствия по делу. Я больше чем уверен, что сроки следствия будут продолжены. Моя тетя этого не вынесет. Прошу Вас разобраться по делу в кротчайшие сроки
Прошу Вас, направить мне ответ по указанному мною адресу. 62535 Харьковская область. Волчанский район. п.т.г. Старый Салтов пер. Сельсоветский 11. Задорожному А.П.

Задорожный Андрей Петрович

Теги: Задорожная
Читайте також:
до речі... . . . .
Що пишуть про це в Мережі: Яndex Яndex  Google Google Блоги Блоги Яndex.News Новини
Категорія: Суспільство | Переглядів: 1908 | Додав: administrator | Рейтинг: 2.0/1 |
Всьог коментарів: 0
Дописувати коментарі можуть лише зареєровані користувачі
[ Реєстрація | вхід ]
та користувачі В Контактi
Разделы новостей
Влада [171]
Фотоновини [9]
Економіка [92]
Спорт [35]
Культура [38]
Екологія [32]
Інфраструктура [59]
Політика [20]
Соціальний захист [10]
Суспільство [81]
ЗМІ [38]
До відома! [111]
Негаразди [374]
Інше [79]
х-Анонсы и планы [10]
х-Встречи [8]
Міні-чат
Опитування
Какие материалы Вы искали на нашем сайте?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 424
Друзі сайту

наша кнопка
Волчанск (Украина) - сайт земляков

Статистика

Онлайн всього: 1
Гості: 1
Користувачі: 0
Copyright "Bank e-Day" © 2017