Куда обратиться за лечением рака?
|
|
a_sov |
Дата: Нд, 25-12-2022, 20:12 | Допис # 1 |
Сержант
Німеччина
Група: Користувачі
Дописи: 114
Статус: Offline |
Лечение за границей, интересует вопрос по-новому лечение рака желудка, что можете подсказать можно его как-то подлечить или не получиться, и где можно такое сделать? |
|
|
|
menigorek |
Дата: Нд, 25-12-2022, 20:17 | Допис # 2 |
Рядовой
Німеччина
Дописи: 98
Так за здоровее обязательно нужно следить, и если у вас показание то обязательно обратить стоит к лучшим врачам, это может стоить денег, но без правильного диагноза никак.
Допис відредаговано menigorek - Нд, 25-12-2022, 20:18 |
|
|
|
HzBoy |
Дата: Нд, 25-12-2022, 20:19 | Допис # 3 |
Сержант
Німеччина
Дописи: 117
Я думаю когда вам такой диагноз поставили тут уже нет смысла ждать, и срочно нужно искать клинику по лучше, из лучших докторами, которые и помогут вам справится со всем. |
|
|
|
kirilzhilenko80 |
Дата: Нд, 25-12-2022, 20:22 | Допис # 4 |
Сержант
Німеччина
Дописи: 117
Цитата HzBoy ( ) Я думаю когда вам такой диагноз поставили тут уже нет смысла ждать, и срочно нужно искать клинику по лучше, из лучших докторами, которые и помогут вам справится со всем. Предоставления, потому-то это здоровье это самое дорогое, что у нас есть. Рекомендую вам обратится именно в эту клинику, для обследования. Любая болезнь лучше делать лечение за рубежом https://www.gsdinternational.com/ru поддается лечению! Нужно только вовремя обратиться к высококвалифицированным врачам, которые помогут вам. Я доверился им. И ни разу не пожалел, лечение прошло легко и без осложнений.
Допис відредаговано kirilzhilenko80 - Ср, 28-12-2022, 17:12 |
|
|
|
Vivaro |
Дата: Ср, 19-04-2023, 18:05 | Допис # 5 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 12
Співчуваю тим, хто має таку серйозну проблему. Сподіваюся, що лікування буде ефективним. |
|
|
|
snabokov889 |
Дата: Пн, 12-02-2024, 13:03 | Допис # 6 |
Рядовой
Нідерланди
Дописи: 10
Лично я бы рекомендовал делать мед. осмотры, чтобы выявить рак заранее и иметь большой шанс его вылечить. Могу порекомендовать вам отличную клинику во Львове, где вы можете сделать это. Там лечат абсолютно все болезни, даже те, которые связаны с урологией https://medspace.lviv.ua/urolohiia/ |
|
|
|
ravatta |
Дата: Вт, 30-07-2024, 15:27 | Допис # 7 |
Рядовой
Туреччина
Дописи: 85
В Україні насправді є досить хороші клініки, де Ви можете позбавитися цього захворювання, але треба шукати, читати відгуки про них. У мого приятеля був цей діагноз, Хіміотерапія при раку підшлункової залози https://manufacturaclinica.com/service....-zalozi була зроблена ось у цій клініці і лише так він зміг перемогти хворобу. Отже, все можливо. |
|
|
|
angellakaribova |
Дата: Вт, 20-08-2024, 16:35 | Допис # 8 |
Рядовой
Литва
Дописи: 9
интересно |
|