Где купить качественный коврик для мышки?
|
|
eviktor463 |
Дата: Пн, 15-05-2023, 10:43 | Допис # 1 |
Рядовой
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 28
Статус: Offline |
Привет всем. Недавно заметил, что низ моей мышки и верх стола стали немного потертыми. Чтобы в дальнейшем этого не было, хочу купить какой-нибудь красивый коврик под мышку. Не посоветуете где его лучше покупать? |
|
|
|
semen26031989 |
Дата: Пн, 15-05-2023, 10:46 | Допис # 2 |
Рядовой
Нідерланди
Дописи: 4
Я себе буквально в прошлом месяце купил прикольный коврик для мышки. Могу вам посоветовать отличный интернет-магазин, где есть разные классные коврики. Если интересно, обращайтесь. С удовольствием помогу. |
|
|
|
eviktor463 |
Дата: Пн, 15-05-2023, 10:47 | Допис # 3 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 28
Мне один товарищ посетить недавно магазин. Я туда сходил и был разочарован. Коврики там такого качества, словно они сделаны из тряпки, которой мыли полы. А когда увидел цену на них, мало сознание не потерял. А вы себе где покупали? |
|
|
|
semen26031989 |
Дата: Пн, 15-05-2023, 10:51 | Допис # 4 |
Рядовой
Нідерланди
Дописи: 4
Очень знакомая ситуация. Мне тоже был попался такой магазин. Но знакомый мне посоветовал отличный интернет-магазин, где можно купить качественные и прикольные коврики для мыши https://www.3ona51.com/ru/gaming-mousepads/ я воспользовался его предложением и остался доволен. Вам тоже рекомендую посетить этот магазин. В наличии очень много разнообразных ковриков от разных производителей. Все они изготовлены из высококачественного материала. А цены более чем доступны. Советую и вам. Вы не пожалеете.
Прикріплено:
1127279.jpg
(26.9 Kb)
|
|
|
|