Джин
|
|
misterbicips |
Дата: Чт, 19-10-2023, 01:33 | Допис # 1 |
Сержант
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 191
Статус: Offline |
Здравствуйте! Ранее я пил только пиво, но решил попробовать для себя новые напитки, и первое с чего решил начать это джина. Посоветуйте вкусный джин, и интернет-магазин в котором его можно купить. |
|
|
|
Levchenko |
Дата: Чт, 19-10-2023, 01:36 | Допис # 2 |
Сержант
Сполучені Штати
Дописи: 170
Джин достаточно интересный напиток, его можно пить как в чистом виде, так и готовить с него популярные во всем мире коктейли. Если хочешь, могу подсказать онлайн магазин, в котором можно выгодно купить джин. |
|
|
|
misterbicips |
Дата: Чт, 19-10-2023, 01:39 | Допис # 3 |
Сержант
Сполучені Штати
Дописи: 191
Не люблю я коктейли, потому скорее всего буду пить его в чистом виде. Поскольку у меня нет опыта с данным напитком, хотелось бы чтобы ты посоветовал вкусный джин. Также буду максимально благодарен за ссылку на магазин, в котором его можно купить. |
|
|
|
Levchenko |
Дата: Чт, 19-10-2023, 01:48 | Допис # 4 |
Сержант
Сполучені Штати
Дописи: 170
Посоветовать могу конечно, но выбор за тобой. Обрати внимание на https://maudau.com.ua/ru/category/dzhyn/product_brand=gibson-s джин Gibson's Pink, 37,5%, 1 л который можно приобрести в интернет-магазине Maudau. Данный джин именно розовый, выглядит очень презентабельно, и на вкус элегантный, пряный с нотками лепестков роз и клубники. Лично я пью джин со льдом, очень вкусно получается. Кроме этого джина, в магазине очень много других вариантов. Ты точно что-то найдешь. Тем более у них сейчас хорошие скидки.
Прикріплено:
6903824.jpg
(67.0 Kb)
|
|
|
|