Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Пт, 22-11-2024, 08:00
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: s1on, Warcraft  
Какой конструктор подарить ребенку?
misterbicips Дата: Нд, 17-10-2021, 23:12 | Допис # 1
Сержант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 191
Статус: Offline
Форумчане, хочу подарить хороший конструктор ребенку, не посоветуете что именно можно приобрести? Просто у меня фантазии нету, да и я давно уже не ребёнок, не знаю что им сейчас нравится.

HzBoy Дата: Нд, 17-10-2021, 23:12 | Допис # 2
Сержант
Україна
Дописи: 117
Сейчас разные дети и разный конструктор, смотря во что играет или какие мультики смотрит, весь интерес идёт именно оттуда. Я вот например очень люблю звёздные войны, потому и купил в такой же тематике себе Лего.

misterbicips Дата: Нд, 17-10-2021, 23:13 | Допис # 3
Сержант
Україна
Дописи: 191
Я понимаю, но может есть что то универсальное? Что может понравится почти каждому ребёнку, я просто не хочу говорить его родителям что буду покупать именно Лего, потому что они не умеют хранить секреты и сразу же расскажут ребёнку, а я хочу сделать настоящий сюрприз.

Levchenko Дата: Нд, 17-10-2021, 23:13 | Допис # 4
Сержант
Україна
Дописи: 170
Цитата misterbicips ()
Форумчане, хочу подарить хороший конструктор ребенку, не посоветуете что именно можно приобрести? Просто у меня фантазии нету, да и я давно уже не ребёнок, не знаю что им сейчас нравится.

Ну вы можете просто поинтересоваться, что любит смотреть, может во что играет, а там они не заподозрят… Я вот так лично спрашивал у своего племянника, чем интересуется и что делает.

В любому случае, посмотрите ассортимент детских конструкторов https://allo.ua/ru/konstruktory-lego/ мне вот понравился набор LEGO® Architecture Париж, выглядит красиво и собирается не слишком тяжело, к тому же люблю Парижскую башню, можно будет поставить на полку и любоваться, либо же играться и придумывать сцены, также в будущем докупать и приделывать еще разные архитектурные решения городов.

klavininaklavinina Дата: Пт, 10-12-2021, 10:09 | Допис # 5
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 10
Лего какой-то самая лучшая фирма  конструкторов считается. А там конечно смотрите сами.   

ваня Дата: Пн, 20-12-2021, 10:48 | Допис # 6
Рядовой
Україна
Дописи: 51
Сейчас не проблема выбрать подарок. Вариантов много и везде. Проще его выбрать если вы знаете чем человек увлекается, если такой информацией не владеете, то можно выбирать что-то из серии стандартных подарков. Это может быть хорошая ручка известного бренда. Можно  смело в https://uamade.ua/podarki/na-prazdnik/den-rozhdeniya/zhene/  подобрать подарок.

merklimerin Дата: Ср, 19-01-2022, 17:25 | Допис # 7
Рядовой
Україна
Дописи: 5
Для какого возраста хотите приобрести конструктор? Хотя ленш любят собирать и взросл грные и дети

ravatta Дата: Пт, 30-09-2022, 13:42 | Допис # 8
Рядовой
Іспанія
Дописи: 85
Если ребенок маленький - то такой подарок конечно будет уместным, а вот взрослой девушке, думаю, надо что-то серьезнее взять. У моей крестницы скоро будет 18-тилетие и я решила взять ей именно украшение. В интернете очень хороише цены на украшения пандора харьков https://brasleto.com.ua/pandora/harkov , которые я рассматриваю сейчас - думаю, что девуля будет от такого подарка в самом настоящем восторге)))

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2024