Оборудование для шиномонтажа!
|
|
taras_gamper |
Дата: Нд, 31-10-2021, 11:27 | Допис # 1 |
Рядовой
Франція
Група: Користувачі
Дописи: 51
Статус: Offline |
Думаю открыть свой шиномонтаж, как раз есть небольшая сума денег которую готов потратить на бизнес, и решил открыть шиномонтаж, с нашими дорогами это будет постоянно бизнес прибельный, точку для аренды уже нашел нужно закупить оборудование. |
|
|
|
a_sov |
Дата: Нд, 31-10-2021, 11:29 | Допис # 2 |
Сержант
Франція
Дописи: 151
Привет, это у вас отличная мысль у меня знакомы занялся таким бизнесом, он открылся в гаражном кооперативе, так работы там полно и постоянно есть еще, поэтому советую вам пробовать. |
|
|
|
menigorek |
Дата: Нд, 31-10-2021, 11:31 | Допис # 3 |
Сержант
Франція
Дописи: 125
Самое первое если вы не мастер, и не разбираетесь в этом, то посоветуйтесь из мастером которого готовы взять на работу, он вам четко подскажет что лучше покупать, думаю вы будете довольные. |
|
|
|
kirilzhilenko80 |
Дата: Нд, 31-10-2021, 11:35 | Допис # 4 |
Сержант
Франція
Дописи: 142
Цитата menigorek (  ) Самое первое если вы не мастер, и не разбираетесь в этом, то посоветуйтесь из мастером которого готовы взять на работу, он вам четко подскажет что лучше покупать, думаю вы будете довольные. Здравствуйте, это правда хороший бизнес, и когда у вас есть все необходимое оборудование то вы сможете работать больше и иметь больше постоянных клиентов, которые будут приезжать к вам за качеством работы, и скоростью также. Я вот знаю хорошее место где можно закупить полностью все оборудование для шиномонтажа https://autom.com.ua/ru/shinomontazh в полном комплекте, вы точно сможете оценить в наличии есть все. Цена на товар не большая в сравнении с иностранными производствами, но и качество тут не такое как у Китая.
Прикріплено:
8199251.jpg
(8.4 Kb)
|
|
|
|
anzelikafesecko |
Дата: Ср, 18-12-2024, 00:58 | Допис # 5 |
Рядовой
Німеччина
Дописи: 17
Тоже ищем качественное оборудование для нашего автосервиса. |
|
|
|
annanaseban |
Дата: Ср, 18-12-2024, 08:24 | Допис # 6 |
Рядовой
Німеччина
Дописи: 22
Покупка шиномонтажного станка в магазине Феникс маркет оправдала все ожидания https://fenix-market.com/ru/shynomontazhni_stanky/ Все прошло быстро и без проблем: от оформления заказа до доставки. Качество станка на высоте, он удобен в использовании, легко монтируется и работает без сбоев. Приятно, что магазин предоставляет подробную информацию о товаре, и даже есть видеоинструкции по эксплуатации. У нас в автосервисе станок работает круглосуточно, и он не подводит. Очень довольны покупкой и сервисом. Рекомендую всем коллегам по бизнесу! |
|
|
|