Выбор кожаной куртки
|
|
ufimovaanecka |
Дата: Нд, 16-01-2022, 23:37 | Допис # 1 |
Рядовой
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 20
Статус: Offline |
Хочу на весну себе классную и стильную кожаную куртку, это универсальная вещь, которая должна была у каждой девушки в гардеробе. Как правильно выбирать? Где лучше нынче выбрать качественную и эксклюзивную вещь? |
|
|
|
veramarininaa |
Дата: Пн, 17-01-2022, 10:47 | Допис # 2 |
Рядовой
Україна
Дописи: 15
Мое мнение, что сейчас, в наше время, шить вещь в ателье это неразумная трата денег, ведь в магазинах и интернет площадках безумный выбор вещей, в том числе кожаных курток. Главное это правильно подобрать фасон и размер куртки |
|
|
|
merklimerin |
Дата: Пн, 17-01-2022, 11:04 | Допис # 3 |
Рядовой
Україна
Дописи: 5
Если человек хочет что-то эксклюзивное, необычное и уникальное, то почему не заказать пошив, только важно найти хорошее ателье, чтоб пошив был аккуратный и качественный, и готовтесь к тому что что куртка выйдет вам значительно дороже, чем если купить готовую куртку |
|
|
|
niaminven |
Дата: Пн, 17-01-2022, 11:23 | Допис # 4 |
Рядовой
Україна
Дописи: 22
Хорошая качественная куртка,это отличная базовая вещь, которая должна присутствовать в гардеробе каждого человека. Такую куртку можно комбинировать с любым стилем и смотрется будет классно и интересно. Но выбрать ее не просто, даже при таком многообразии моделей как сейчас, особенно если не стандарная фигура, поэтому советую шить кожаную куртку по своим индивидуальным замерам. В этом интернет магазине кожаную куртку например, вы можете как выбрать так и заказать пошив https://vorteleather.com.ua/ |
|
|
|
mara |
Дата: Чт, 17-02-2022, 19:23 | Допис # 5 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 4
Отлично буду знать тоже нужна куртка на весну |
|
|
|
lizalimina |
Дата: Ср, 23-02-2022, 18:08 | Допис # 6 |
Рядовой
Україна
Дописи: 3
Я просто отличную куртку заказала на Алиєкспресс, переживала, но куртка пришла хорошая. Мне больше зеленая нравится. На фото лучше всех смотрится. А вам какие оттенки к лицу больше идут? |
|
|
|
lynn |
Дата: Чт, 24-02-2022, 16:15 | Допис # 7 |
Рядовой
Україна
Дописи: 2
Зеленая??? Странная у вас фантазия. Но, может и красиво, вы на фото не показали. Впрочем, верю вам на слово. |
|
|
|