Где можно заказать роллы и суши?
|
|
HzBoy |
Дата: Чт, 20-01-2022, 00:52 | Допис # 1 |
Сержант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 117
Статус: Offline |
Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, где можно в Харькове заказать доставку на дом роллов и суши. Ко мне гости приезжают, хочется их чем-нибудь таким вкусным и интересным угостить. |
|
|
|
pechkin-1978 |
Дата: Чт, 20-01-2022, 00:57 | Допис # 2 |
Рядовой
Україна
Дописи: 13
Можно самому сделать суши и роллы. Можете, кстати, с гостями их и делать. Совместный труд сближает. Главное, чтобы продукты были свежие и качественные. Можно, конечно, и с крабовых палочек сделать, то, сами понимаете, это уже не то будет. |
|
|
|
mifevobe |
Дата: Чт, 20-01-2022, 01:01 | Допис # 3 |
Рядовой
Україна
Дописи: 4
Обожаю китайскую кухню. Суши, роллы, супы. Можно конечно, все это дома делать. Но так, как готовят профессиональные мастера, у тебя вряд и получится. И по вкусу, и по внешнему виду. |
|
|
|
misterbicips |
Дата: Чт, 20-01-2022, 01:10 | Допис # 4 |
Сержант
Україна
Дописи: 191
Цитата HzBoy ( ) Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, где можно в Харькове заказать доставку на дом роллов и суши. Ко мне гости приезжают, хочется их чем-нибудь таким вкусным и интересным угостить.
Если заказываете не на одного-два человека, то лучше и выгоднее заказывать сет https://yaki.kh.ua/menu-dostavki/sushi/sets Там обычно несколько видов суши или роллов. Мы недавно заказывали праздничный сет L Там 54 ролла, вес 1370 грамм. Стоит все это великолепие 500 гривен. Кстати, хочу сказать, что при заказе от двухсот гривен - доставка бесплатная. Так что нам все это доставили совершенно бесплатно. И очень быстро. А если вам мало, то там есть сеты и побольше, на 56 штук. Это или на большую компанию, или на очень хороший аппетит ) .
Прикріплено:
6419044.jpg
(29.7 Kb)
Допис відредаговано misterbicips - Чт, 20-01-2022, 01:15 |
|
|
|
alicafrolova1 |
Дата: Ср, 09-03-2022, 19:52 | Допис # 5 |
Рядовой
Україна
Дописи: 7
К счастью, в наше время не проблема купить суши или роллы, есть много компаний , которые готовят на доставку. Я к примеру всегда заказываю в Сушибосс https://chernomorsk.sushiboss.od.ua/ , вкуснее чем у них я пока не пробовала. Они готовят действительно вкусно и что немаловажно быстро. Можно заказать любой набор даже для большой компании. |
|
|
|