Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Пт, 01-11-2024, 03:21
Вітаю Вас Гость | RSS
Что здесь изображено?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: s1on, Warcraft  
Детское автокресло
misterbicips Дата: Чт, 20-01-2022, 18:05 | Допис # 1
Сержант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 190
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Мне нужно купить детское автокресло. Подскажите, где их можно посмотреть? На что нужно обращать внимание, может кто-то посоветовать?

fornodguest Дата: Чт, 20-01-2022, 18:13 | Допис # 2
Рядовой
Україна
Дописи: 19
На что обращать внимание при выборе детского автокресла? На цену, конечно. Ну и на возраст. Ведь каждое кресло рассчитано на определенны возраст своего маленького пассажира.

Hellibama Дата: Чт, 20-01-2022, 18:17 | Допис # 3
Рядовой
Україна
Дописи: 4
А сколько интересно, стоит сейчас хорошее детское автокресло? У моей сеструхи сын родился, племяш мой. Вот думаю может им автокресло детское подарить?

HzBoy Дата: Чт, 20-01-2022, 18:28 | Допис # 4
Сержант
Україна
Дописи: 115
Цитата misterbicips ()
Всем доброго времени суток. Мне нужно купить детское автокресло. Подскажите, где их можно посмотреть? На что нужно обращать внимание, может кто-то посоветовать?

При выборе детского автокресла https://allo.ua/ru/detskie-avtokresla/ нужно обращать внимание на такие параметры, как марку производителя, тип автокресла (есть автокрсло-люлька, бустер, бескаркасное и обычное автокресло), возрастную группу (смотрите не только на возраст, но и на вес ребенка), систему крепления, возможно наклона, наличие у автокресла собственных ремней безопасности, вид подголовника (есть фиксированный, регулируемый).
От всех этих характеристик будет, естественно, зависеть и цена. Но нормальное автокресло будет стоит примерно около пяти тысяч гривен.

Прикріплено: 9487754.jpg (4.1 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2024