Выбор мотоцикла
|
|
sasharivantev |
Дата: Пн, 01-08-2022, 21:45 | Допис # 1 |
Рядовой
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 14
Статус: Offline |
Какой мотоцикл выбрать - электрический или бензиновый? Какие у них достоинства и недостатки? Что нужно учитывать при покупке электробайка и где его покупать в Украине? |
|
|
|
egorlastoch |
Дата: Пн, 01-08-2022, 21:49 | Допис # 2 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 25
Электро байки и электромобили в наше время, это отличная альтернатива транспортным средствам с двигателем внутреннего сгорания. А при нынешней стоимости топлива, это просто спасение. |
|
|
|
pachagaev |
Дата: Пн, 01-08-2022, 22:12 | Допис # 3 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 29
Мне недавно подарили электросамокат и я очень довольна, он прост в эксплуатации и обслуживании, заряда хватает на долго и быстро заряжается. Я думаю с электромотоциклами - та же история. |
|
|
|
veramarininaa |
Дата: Пн, 01-08-2022, 22:17 | Допис # 4 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 15
У элеткробайков. конечно, есть свои недостатки, как и у любых видов транспорта, например у не дорогих моделей элеткро мотоциклов очень медленная зарядка, а запас хода составляет не более 120 - 130 км. Но если покупать дорогую и классную модель, то эти показатели у нее будут гораздо лучше. Посмотрите классные электромотоциклы на этом сайте https://evomotors.com.ua/elektromototsikly/ |
|
|
|
rozhkov-dmitro |
Дата: Нд, 09-10-2022, 14:18 | Допис # 5 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 13
Лучше на эти деньги приобрести классную машину, чем мотоцикл. |
|
|
|
markakolld |
Дата: Нд, 09-10-2022, 20:32 | Допис # 6 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 13
Есть мотосалон, где вам доставят подходящий мотоцикл из США https://www.drivebike.ru Если сами не сможете подобрать, то проконсультируйтесь. Выбор конечно впечатляет. |
|
|
|
alexbatalsky |
Дата: Ср, 30-11-2022, 03:31 | Допис # 7 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 7
Ну если вы живете в загородном доме, и у вас будет возможность постоянно заряжать мотоцикл, то конечно, лучше выбрать электрический. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ |
|
|
|