Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Пт, 22-11-2024, 14:37
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: s1on, Warcraft  
Хочу новый планшет!
a_sov Дата: Пн, 05-09-2022, 12:52 | Допис # 1
Сержант
Румунія
Група: Користувачі
Дописи: 114
Статус: Offline
Как выбрать планшет? Есть ли какие-то секретыили нет? Хочу купить себе, но пока не определился какой именно выбрать и от
какого производителя? На что обратить внимание при выборе?

kirilzhilenko80 Дата: Пн, 05-09-2022, 12:53 | Допис # 2
Сержант
Румунія
Дописи: 117
Сейчас в магазинах сотни тысяч вариантов планшетов, в характеристиках разобраться легко, если знать в каких целях он будет использоваться чаще всего. И на какую сумму вы рассчитываете?

menigorek Дата: Пн, 05-09-2022, 12:54 | Допис # 3
Рядовой
Румунія
Дописи: 98
Привет. Вам надо определиться с диагональю экрана и мощностью. Сейчас чаще всего покупают самсунги, говорят они хорошо служат и не ломаются. Может и вы обратите на них внимание?

HzBoy Дата: Пн, 05-09-2022, 12:55 | Допис # 4
Сержант
Румунія
Дописи: 117
Цитата menigorek ()
Привет. Вам надо определиться с диагональю экрана и мощностью. Сейчас чаще всего покупают самсунги, говорят они хорошо служат и не ломаются. Может и вы обратите на них внимание?
Я не знаю, как их правильно выбирать, я себе выбрал, самый простой и недорогой планшет. Выбирал в магазине ЖЖУК, там нашел хорошую, простую и главное не дорогую модель планшета, да еще и со скидкой. Служит более двух лет без поломок.
Прежде чем купить планшет, взвесьте все за и против, потому-что как долго он прослужит зависит не только от качества и производителя, но и от правильной эксплуатации. Обратите внимание, на планшеты https://zhuk.ua/ru/planshety/ с этого каталога, там много скидок.

feelkomis Дата: Пт, 03-03-2023, 08:38 | Допис # 5
Рядовой
Бєларусь
Дописи: 1
Я тоже раньше частенько думала про то, чтобы заказывать с Китая, но когда оформила первую партию и получив абсолютно не то качество, на которое я рассчитывала, сейчас что с вопросом бизнеса, что в житейских вопросах не стараюсь заказать именно там. Да и тем более что у нас можно найти цены не хуже, например в этом интернет магазине техники https://topgift.com.ua/ не так давно делала заказ, знаете, отличное соотношение цены и качества, так что если хорошо поискать, то можно найти очень выгодные ценники)

ivanolegkko Дата: Пн, 20-03-2023, 23:12 | Допис # 6
Рядовой
Японія
Дописи: 11
Мы в Алло покупали свой последний планшет.

ira190184 Дата: Чт, 23-03-2023, 15:04 | Допис # 7
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 6
Я тоже хочу дочке купить. Какой посоветуете?

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2024