Хочу новый планшет!
|
|
a_sov |
Дата: Пн, 05-09-2022, 12:52 | Допис # 1 |
Сержант
Румунія
Група: Користувачі
Дописи: 114
Статус: Offline |
Как выбрать планшет? Есть ли какие-то секретыили нет? Хочу купить себе, но пока не определился какой именно выбрать и от какого производителя? На что обратить внимание при выборе? |
|
|
|
kirilzhilenko80 |
Дата: Пн, 05-09-2022, 12:53 | Допис # 2 |
Сержант
Румунія
Дописи: 117
Сейчас в магазинах сотни тысяч вариантов планшетов, в характеристиках разобраться легко, если знать в каких целях он будет использоваться чаще всего. И на какую сумму вы рассчитываете? |
|
|
|
menigorek |
Дата: Пн, 05-09-2022, 12:54 | Допис # 3 |
Рядовой
Румунія
Дописи: 98
Привет. Вам надо определиться с диагональю экрана и мощностью. Сейчас чаще всего покупают самсунги, говорят они хорошо служат и не ломаются. Может и вы обратите на них внимание? |
|
|
|
HzBoy |
Дата: Пн, 05-09-2022, 12:55 | Допис # 4 |
Сержант
Румунія
Дописи: 117
Цитата menigorek ( ) Привет. Вам надо определиться с диагональю экрана и мощностью. Сейчас чаще всего покупают самсунги, говорят они хорошо служат и не ломаются. Может и вы обратите на них внимание? Я не знаю, как их правильно выбирать, я себе выбрал, самый простой и недорогой планшет. Выбирал в магазине ЖЖУК, там нашел хорошую, простую и главное не дорогую модель планшета, да еще и со скидкой. Служит более двух лет без поломок. Прежде чем купить планшет, взвесьте все за и против, потому-что как долго он прослужит зависит не только от качества и производителя, но и от правильной эксплуатации. Обратите внимание, на планшеты https://zhuk.ua/ru/planshety/ с этого каталога, там много скидок. |
|
|
|
feelkomis |
Дата: Пт, 03-03-2023, 08:38 | Допис # 5 |
Рядовой
Бєларусь
Дописи: 1
Я тоже раньше частенько думала про то, чтобы заказывать с Китая, но когда оформила первую партию и получив абсолютно не то качество, на которое я рассчитывала, сейчас что с вопросом бизнеса, что в житейских вопросах не стараюсь заказать именно там. Да и тем более что у нас можно найти цены не хуже, например в этом интернет магазине техники https://topgift.com.ua/ не так давно делала заказ, знаете, отличное соотношение цены и качества, так что если хорошо поискать, то можно найти очень выгодные ценники) |
|
|
|
ivanolegkko |
Дата: Пн, 20-03-2023, 23:12 | Допис # 6 |
Рядовой
Японія
Дописи: 11
Мы в Алло покупали свой последний планшет. |
|