Группа Coldplay прекратила своё существование?
|
|
biteh |
Дата: Сб, 10-09-2022, 17:51 | Допис # 1 |
Рядовой
Великобританія
Група: Користувачі
Дописи: 51
Статус: Offline |
Послушал несколько песен группы Coldplay, и меня очень заинтересовали их композиции. Думал что есть у них новые треки, но не могу найти их. Они что прекратили своё существование? |
|
|
|
bolshechem_zhizn |
Дата: Ср, 14-09-2022, 19:16 | Допис # 2 |
Рядовой
Україна
Дописи: 78
Не знаю, вам рекомендую воспользоваться поисковой системой и найти нужную информацию по этому поводу, данной группы нет в моём списке воспроизведений, интересуюсь другой музыкой очевидно. |
|
|
|
akhamsa |
Дата: Ср, 14-09-2022, 19:17 | Допис # 3 |
Сержант
Україна
Дописи: 119
Скорее всего вы сможете на ютуб канале найти информацию по каждой группе в том числе биографию и свежую информацию на личном канале данной группы, вообще не понятно в последнее время. |
|
|
|
cocacola |
Дата: Ср, 14-09-2022, 19:18 | Допис # 4 |
Рядовой
Україна
Дописи: 40
Доброго времени суток. Я как любитель рока, могу смело заявить, что группа Coldplay считается одной из лучших рок-групп времён моей молодости. Ещё в 90-х годах я слушал их треки, и они тогда ещё меня цепляли. Жаль что на то время не было к примеру наушников H829 от компании Invotone, через которые слушать такую музыку одно удовольствие. Что касается самое группы, то вот читай новости о ней на музыкальном портале https://klezmer.com.ua подробно о всём рассказано. |
|
|
|