Посоветуйте магазин для покупки корма для собак Brit Premium
|
|
eviktor463 |
Дата: Чт, 27-04-2023, 10:53 | Допис # 1 |
Рядовой
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 28
Статус: Offline |
Всем привет. Очень нужна ваша помощь. Хочу купить для своего собаки корм Brit Premium. Слышал о нем очень много и хочу прикупить именно его. Кто знает где найти надежный магазинчик? Помогите советом. |
|
|
|
rostikgrin1989 |
Дата: Чт, 27-04-2023, 10:55 | Допис # 2 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 22
Здравствуйте. Я иногда покупаю такой корм для разнообразия. Чтобы улучшить кости и шерсть своего питомца. Могу вам посоветовать отличный интернет-магазин зоотоваров где покупаю, если вам это будет интересно. |
|
|
|
eviktor463 |
Дата: Чт, 27-04-2023, 10:56 | Допис # 3 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 28
Я вот тоже хочу купить, но увы у меня нету опыта заказов в интернете. А у нас по зоомагазинах таких кормов найти не возможно. Говорят это как брендовые и таких не привозят на продажу. А где вы покупаете? Буду рад вашим советам. |
|
|
|
rostikgrin1989 |
Дата: Чт, 27-04-2023, 10:58 | Допис # 4 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 22
Если уже покупать такой корм, то лучше всего выбирать надежный и проверенный магазин. Я например всегда покупаю корм для собак Brit Premium https://masterzoo.ua/ru/korm-dlya-sobak-brit-premium/ здесь. Это проверенный интернет-магазин MasterZoo. Он надежен и имеет широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Я всегда покупаю такой корм. Он хорошо отражается на здоровье моего питомца. Доставка будет новой почтой и оплатить при этом можно как наложкой так и картой при заказе. Хороших вам покупок. |
|
|
|