Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Пт, 22-11-2024, 14:12
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: s1on, Warcraft  
Детские коляски в Харькове.
Levchenko Дата: Сб, 06-05-2023, 09:46 | Допис # 1
Сержант
Великобританія
Група: Користувачі
Дописи: 170
Статус: Offline
Привет девочки. Моя сестра очень скоро станет мамой. Хочу ей на рождение ребенка подарить коляску. Но не знаю, какую выбрать. Это для меня очень трудный выбор. Я ничего в этом не понимаю. Нет у меня еще опыта.

rostikgrin1989 Дата: Сб, 06-05-2023, 09:48 | Допис # 2
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 22
Да я понимаю вас. В свое время я тоже долго колебался, какую коляску избрать. А сейчас я уже могу сказать, что практически специалист по этому вопросу. Могу вам подсказать и модель и магазин, где можно в Харькове все это приобрести.

Levchenko Дата: Сб, 06-05-2023, 09:49 | Допис # 3
Сержант
Великобританія
Дописи: 170
Буду вам очень благодарен. До рождения ребенка еще месяц, поэтому время на покупку коляски еще как бы есть. Но и затягивать не охота совсем. Так каков ваш вариант?

rostikgrin1989 Дата: Сб, 06-05-2023, 09:51 | Допис # 4
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 22
Я отношу себя к практическим людям. Поэтому если выбирать коляску в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/detskie-koljaski/ то и тогда и сейчас я бы выбрала универсальную. Объясню что это значит. Это означает, что эта коляска будет хороша на все времена года. Там есть специальная люлька для зимы. А потом когда ребенок начнет расти, то можно сделать с ним прогулочную коляску. Не нужно будет покупать две или три коляски. Здесь типа три в одной. Я выбрала детскую коляску универсальную 2 в 1 Bebetto Magnum 207 (черная рама).

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2024