Нужна видеокарта для майнинга
|
|
misterbicips |
Дата: Чт, 20-07-2023, 17:33 | Допис # 1 |
Сержант
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 191
Статус: Offline |
Доброго дня всем! Решил заниматься майнингом криптовалюты, и для этого мне нужна не слабая видеокарта. Посоветуйте мне варианты и интернет-магазин, в котором её можно купить. |
|
|
|
Levchenko |
Дата: Чт, 20-07-2023, 19:07 | Допис # 2 |
Сержант
Сполучені Штати
Дописи: 170
Чтобы манить крипту нужна мощная видеокарта, в свое время я тоже себе покупал когда этим занимался, сейчас закинул это дело. Если хочешь, могу оставить информацию об магазине где покупал. |
|
|
|
misterbicips |
Дата: Чт, 20-07-2023, 19:09 | Допис # 3 |
Сержант
Сполучені Штати
Дописи: 191
Я в видеокартах мало разбираюсь, потому переживаю, что куплю не подходящую. Если не секрет, скажи какая видеокарта у тебя, и оставь ссылку на магазин, в котором покупал. Ты мне очень поможешь. |
|
|
|
Levchenko |
Дата: Чт, 20-07-2023, 19:14 | Допис # 4 |
Сержант
Сполучені Штати
Дописи: 170
Видеокарта Gigabyte GeForce RTX 3070 EAGLE https://telemart.ua/videocard/filter/special-edition/ оказалась отличным приобретением для майнинга криптовалюты. Её производительность и эффективность превзошли мои ожидания. Хешрейт впечатляющий, что делает майнинг более прибыльным. Также, карты этой серии обладают отличной системой охлаждения, что поддерживает стабильную работу в течение долгих сессий майнинга.
Сам интернет-магазин Telemart тоже заслуживает положительного отзыва. Доставка была оперативной, упаковка надежной, и карты пришли в идеальном состоянии. Приятно было иметь дело с надежным продавцом, который предоставляет качественную продукцию. |
|
|
|
drajveroleg |
Дата: Пн, 24-07-2023, 20:21 | Допис # 5 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 8
спасибо. буду знать |
|
|
|
likap7946 |
Дата: Нд, 01-10-2023, 13:17 | Допис # 6 |
Рядовой
Україна
Дописи: 20
Добыча цифровой валюты интересует многих людей. Сегодня перед всеми, кто желает заработать, открыто огромное количество возможностей. В частности можно майнить криптовалюту и неплохо зарабатывать. В этой статье https://anyexchange.best/kak-nac....vichkov новички узнают все подробности о том, как правильно начать майнить криптовалюту . |
|
|
|