Хочу ребенка, но не получается.
|
|
violenashilkova |
Дата: Вт, 15-08-2023, 20:27 | Допис # 1 |
Рядовой
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 9
Статус: Offline |
У нас с мужем уже год идут попытки завести ребенка, но ничего не получается. Это начинает меня очень беспокоить. Может, мы что-то делаем не так? Просто хочется об этом поговорить. |
|
|
|
ufimovaanecka |
Дата: Вт, 15-08-2023, 20:55 | Допис # 2 |
Рядовой
Молдова
Дописи: 20
Первым делом вам нужно сходить к врачу и сдать анализы, при чем, как вам, так и вашему мужу. А сколько времени вы пытаетесь забеременеть? Если меньше года, то это ничего страшного. |
|
|
|
fionafilono |
Дата: Вт, 15-08-2023, 21:09 | Допис # 3 |
Рядовой
Україна
Дописи: 22
Понимаю, как это может быть тяжело. Важно помнить, что причины бесплодия могут быть разнообразными. Я бы посоветовал вам обратиться к специалистам – врачам репродуктивной медицины. Они проведут полное обследование и выявят возможные проблемы. Также, если это подходит вам, можно рассмотреть донорскую программу. На сайте https://irm.ua/ru/service/donorskie-programmy вы найдете полезную информацию о такой возможности. Главное, не бойтесь обратиться за помощью. |
|
|
|
violenashilkova |
Дата: Вт, 15-08-2023, 21:12 | Допис # 4 |
Рядовой
Україна
Дописи: 9
Спасибо большое за ваш совет и поддержку. Мы с мужем будем идти к специалистам и рассмотрим вариант с донорской программой. Ваше понимание действительно ценно для нас в этот нелегкий период. |
|
|
|
LolliiPOP |
Дата: Пн, 28-08-2023, 23:17 | Допис # 5 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 16
Если свои не получаются подумайте об усыновлении так много одиноких деток . . . |
|
|
|