Выбор специй
|
|
HzBoy |
Дата: Пт, 20-10-2023, 23:08 | Допис # 1 |
Сержант
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 117
Статус: Offline |
Помогите мне выбрать специи для моей кухни! Я хочу добавить больше разнообразия в мои блюда, но не знаю, с чего начать. Есть какие-то специи, которые вы можете порекомендовать для начала? И какие блюда их лучше использовать? |
|
|
|
misterbicips |
Дата: Пт, 20-10-2023, 23:24 | Допис # 2 |
Сержант
Сполучені Штати
Дописи: 191
Для начала, я бы порекомендовал попробовать базовые специи, такие как чеснок, лук, перец и паприку. Они отлично подходят для многих блюд и придадут им хороший вкус. Для итальянской кухни, базилик и орегано отлично подойдут. А для азиатских блюд можно использовать имбирь, куркуму и кинзу. Какие блюда вы обычно готовите?
Допис відредаговано misterbicips - Пт, 20-10-2023, 23:29 |
|
|
|
alinagershik |
Дата: Пт, 20-10-2023, 23:30 | Допис # 3 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 10
Я бы также добавила куркуму в список. Она не только придаст вашим блюдам яркий цвет, но и обогатит их вкус. Как правило, куркума используется в блюдах с карри, а также в рисе и супах. |
|
|
|
Yaryna |
Дата: Пт, 20-10-2023, 23:37 | Допис # 4 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 7
Цитата HzBoy ( ) Помогите мне выбрать специи для моей кухни! Я хочу добавить больше разнообразия в мои блюда, но не знаю, с чего начать. Есть какие-то специи, которые вы можете порекомендовать для начала? И какие блюда их лучше использовать? Каждая кухня имеет свои особенности, так что выбор специй зависит от ваших предпочтений. Поделитесь, что вас больше всего интересует... Но если вы просто ищете и хотите купить качественные специи https://lubystok.shop/ru/category/prypravu-y-prianosty , то обратите внимание на онлайн магазин "Любисток". У них огромный выбор приправ, пряностей и специй высокого качества. Я там регулярно заказываю, и всегда довольна. Они предлагают широкий ассортимент специй для разных кухонь и блюд. К тому же, у них есть полезные советы и рецепты на сайте. Наверняка, вы найдете то, что ищете, и придасте вашим блюдам особый вкус! |
|
|
|
vladimirkreysa49 |
Дата: Нд, 29-10-2023, 15:20 | Допис # 5 |
Рядовой
Україна
Дописи: 4
специи это очень важно. я везде их использую |
|