Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Сб, 23-11-2024, 09:07
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: s1on, Warcraft  
Электрический автомобильный насос
vasya195 Дата: Пн, 30-10-2023, 22:49 | Допис # 1
Рядовой
Болгарія
Група: Користувачі
Дописи: 59
Статус: Offline
У меня возник вопрос по поводу электрических автомобильных компрессоров для шин. Недавно купил себе машину и слышал, что такой компрессор может пригодиться в путешествиях. Что нужно учитывать при выборе? Мне говорили про какие-то модели с фонариком, это действительно удобно? Надеюсь, кто-нибудь поделится опытом!

Levchenko Дата: Пн, 30-10-2023, 23:12 | Допис # 2
Сержант
Болгарія
Дописи: 170
Я пару лет пользуюсь таким компрессором. На мой взгляд, с фонариком действительно удобнее, особенно если случится прокол в темное время суток. При выборе обращай внимание на мощность, длину шланга и, конечно, на время накачивания. Переходники для разных ниппелей также могут пригодиться.

vasya195 Дата: Пн, 30-10-2023, 23:15 | Допис # 3
Рядовой
Болгарія
Дописи: 59
Правильно понимаю, что мощность влияет на скорость накачивания? И еще, есть ли какие-то проверенные бренды или модели, которым можно доверять? Хочется не переплатить, но и качественный товар получить.

misterbicips Дата: Пн, 30-10-2023, 23:17 | Допис # 4
Сержант
Болгарія
Дописи: 191
Цитата vasya195 ()
У меня возник вопрос по поводу электрических автомобильных компрессоров для шин. Недавно купил себе машину и слышал, что такой компрессор может пригодиться в путешествиях. Что нужно учитывать при выборе? Мне говорили про какие-то модели с фонариком, это действительно удобно? Надеюсь, кто-нибудь поделится опытом!

Я пользуюсь электрическим автомобильным насосом https://avtozvuk.ua/ua/kompressory/c47 уже долгое время и могу сказать, что выбор модели зависит от ваших личных предпочтений и бюджета. Я заказывал в магазине "Автозвук" модель Elegant Force Maxi 100 010 с фонариком. Менеджер рекомендовал ее согласно моему бюджету, и я остался доволен.
Компрессор работает быстро, фонарик очень помогает в темное время. Важно учитывать, что дешевые модели могут быстро выходить из строя, так что иногда лучше добавить немного и взять проверенный бренд.

Допис відредаговано misterbicips - Пн, 30-10-2023, 23:19

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2024