Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Пт, 22-11-2024, 23:14
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: s1on, Warcraft  
Покупка роутера
misterbicips Дата: Вт, 21-11-2023, 23:40 | Допис # 1
Сержант
Великобританія
Група: Користувачі
Дописи: 191
Статус: Offline
Здравствуйте! Я не так давно провел себе в дом интернет и теперь, чтобы раздавать данный интернет на все гаджеты, в доме мне нужен роутер, но я не знаю какой выбрать. Посоветуйте качественный, но не очень дорогой вариант, и интернет-магазин в котором его можно купить.

Levchenko Дата: Вт, 21-11-2023, 23:44 | Допис # 2
Сержант
Великобританія
Дописи: 170
Сейчас выбор роутера не маленький, и вполне можно купить его даже до 1000 гривен, есть и дороже варианты, но я лично себе брал простой вариант, и он вполне справляется со своими задачами. Могу оставить информацию об магазине, где покупал.

misterbicips Дата: Вт, 21-11-2023, 23:47 | Допис # 3
Сержант
Великобританія
Дописи: 191
Я пересматривал в интернете варианты роутера, но пока не остановился на одном варианте. Если не секрет подскажи, пожалуйста, какой именно роутер ты покупал себе, и также буду рад если оставишь ссылку на магазин. Хочу ознакомиться с их ассортиментом и ценами.

Levchenko Дата: Вт, 21-11-2023, 23:54 | Допис # 4
Сержант
Великобританія
Дописи: 170
Покупал я себе Wi-Fi роутер Tenda AC8 на Telemart https://telemart.ua/wi-fi-routers/ и в полном восторге. Скорость передачи данных на высоте, покрытие безупречное даже в отдаленных уголках дома. Легкость установки приятно удивила, даже не-технофилу справиться.
Хороший дизайн, компактный размер. Теперь стриминг и онлайн-игры стали настоящим удовольствием. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую. И самое главное, его цена с учетом скидки сейчас 848 гривен.

Прикріплено: 7399664.jpg (6.7 Kb)

eknovikova2804 Дата: Чт, 23-11-2023, 14:40 | Допис # 5
Рядовой
Україна
Дописи: 7
Дуже корисна рекомендація. Дякую)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2024