Покупка роутера
|
|
misterbicips |
Дата: Вт, 21-11-2023, 23:40 | Допис # 1 |
Сержант
Великобританія
Група: Користувачі
Дописи: 191
Статус: Offline |
Здравствуйте! Я не так давно провел себе в дом интернет и теперь, чтобы раздавать данный интернет на все гаджеты, в доме мне нужен роутер, но я не знаю какой выбрать. Посоветуйте качественный, но не очень дорогой вариант, и интернет-магазин в котором его можно купить. |
|
|
|
Levchenko |
Дата: Вт, 21-11-2023, 23:44 | Допис # 2 |
Сержант
Великобританія
Дописи: 170
Сейчас выбор роутера не маленький, и вполне можно купить его даже до 1000 гривен, есть и дороже варианты, но я лично себе брал простой вариант, и он вполне справляется со своими задачами. Могу оставить информацию об магазине, где покупал. |
|
|
|
misterbicips |
Дата: Вт, 21-11-2023, 23:47 | Допис # 3 |
Сержант
Великобританія
Дописи: 191
Я пересматривал в интернете варианты роутера, но пока не остановился на одном варианте. Если не секрет подскажи, пожалуйста, какой именно роутер ты покупал себе, и также буду рад если оставишь ссылку на магазин. Хочу ознакомиться с их ассортиментом и ценами. |
|
|
|
Levchenko |
Дата: Вт, 21-11-2023, 23:54 | Допис # 4 |
Сержант
Великобританія
Дописи: 170
Покупал я себе Wi-Fi роутер Tenda AC8 на Telemart https://telemart.ua/wi-fi-routers/ и в полном восторге. Скорость передачи данных на высоте, покрытие безупречное даже в отдаленных уголках дома. Легкость установки приятно удивила, даже не-технофилу справиться. Хороший дизайн, компактный размер. Теперь стриминг и онлайн-игры стали настоящим удовольствием. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую. И самое главное, его цена с учетом скидки сейчас 848 гривен.
Прикріплено:
7399664.jpg
(6.7 Kb)
|
|
|
|
eknovikova2804 |
Дата: Чт, 23-11-2023, 14:40 | Допис # 5 |
Рядовой
Україна