Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Пт, 22-11-2024, 04:26
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: s1on, Warcraft  
Не могу зайти на сайт БК
pachagaev Дата: Сб, 20-07-2024, 08:50 | Допис # 1
Рядовой
Швеція
Група: Користувачі
Дописи: 29
Статус: Offline
Давно не заходил на букмекерские сайты, а тут решил попробовать зайти в свой кабинет на 1хбет и меня не пустили, пишет, что сайт заблокирован. Пробовал через ВПН, но и этот вариант не помог. Я знаю, что сейчас очень много заблокировано сайтов, но я думал, что анонимайзер мне поможет.

simaverona Дата: Сб, 20-07-2024, 08:56 | Допис # 2
Рядовой
Швеція
Дописи: 16
Это частая проблема с букмекерскими сайтами, их постоянно блокируют. VPN иногда помогает, но не всегда. Возможно, тебе стоит попробовать сменить сервер в VPN или найти другой сервис. Еще вариант – попробовать зайти через мобильное приложение, иногда они работают даже при блокировке сайта. Лично я так и делаю, и это помогает обходить блокировки.

zellelonzellelon Дата: Сб, 20-07-2024, 09:01 | Допис # 3
Рядовой
Швеція
Дописи: 12
Попробуйте вот это зеркало 1хбет https://bookmakersbet.top/1xbetzerkalo/. Скорее всего, идет блокировка основного сайта и чтобы зайти как раз, и используют вот эти зеркала. Я тоже сталкивался с такой проблемой, VPN не всегда помогает. А через зеркала заходить проще и надежнее. Обычно их обновляют регулярно, так что можно всегда найти рабочую ссылку. Еще вариант – попробовать мобильное приложение, оно часто работает даже при блокировке сайта.

fionafilono Дата: Сб, 20-07-2024, 09:14 | Допис # 4
Рядовой
Швеція
Дописи: 22
Да, с блокировками сайтов сейчас много проблем. VPN помогает не всегда, особенно если используешь бесплатный сервис. Попробуй установить прокси  или найти рабочее зеркало сайта. Можешь также попробовать зайти через мобильное приложение, оно часто работает даже при блокировке сайта. У меня часто, получается обойти блокировку именно через приложение, это наиболее удобный вариант.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2024