Вопрос про блокировку сайта БК.
|
|
simaverona |
Дата: Чт, 01-08-2024, 10:33 | Допис # 1 |
Рядовой
Швеція
Група: Користувачі
Дописи: 16
Статус: Offline |
Подскажите, как вы решили вопрос с блокировкой букмекерских сайтов? Я давно не делала ставки, как-то не было времени, и тут решила зайти на свой любимый сайт букмекера и меня не пустили. Даже с ВПН не получается зайти, хотя раньше с этим проблем не было. Подскажите, как решить эту неприятность. |
|
|
|
pachagaev |
Дата: Чт, 01-08-2024, 10:48 | Допис # 2 |
Рядовой
Швеція
Дописи: 29
Я тут читал, что некоторые букмекерские сайты начинают работать по новым адресам и доменам. Возможно, твой сайт тоже переехал. Попробуй найти актуальную информацию на форумах или сайтах, где публикуют новости и обновления по поводу букмекерских контор. Часто администраторы сами оставляют информацию о новых адресах. |
|
|
|
zellelonzellelon |
Дата: Чт, 01-08-2024, 10:52 | Допис # 3 |
Рядовой
Швеція
Дописи: 12
Попробуй другой ВПН-сервис. Некоторые из них лучше справляются с обходом блокировок. Я использую NordVPN, он редко подводит. Также стоит проверить, не заблокирован ли твой интернет-провайдером сам ВПН-сервис. Иногда это тоже происходит. Если ничего не поможет, ищи свежие зеркала сайта, это обычно спасает. |
|
|
|
xilparicxilparic |
Дата: Чт, 01-08-2024, 10:56 | Допис # 4 |
Рядовой
Швеція
Дописи: 9
Я понимаю, что много сайтов блокируют, но для этого существуют зеркала. Я сижу на marathonbet com, захожу через вот этот сайт https://bukmekerystavki.net/zerkalo-marafon/. У них регулярно обновляют зеркала, так что проблем с доступом почти нет. К тому же, на этом сайте можно найти много полезной информации по другим букмекерским конторам. Может, тебе тоже поможет. |
|
|
|