Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Пт, 22-11-2024, 01:04
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: s1on, Warcraft  
Вопрос про блокировку сайта БК.
simaverona Дата: Чт, 01-08-2024, 10:33 | Допис # 1
Рядовой
Швеція
Група: Користувачі
Дописи: 16
Статус: Offline
Подскажите, как вы решили вопрос с блокировкой букмекерских сайтов? Я давно не делала ставки, как-то не было времени, и тут решила зайти на свой  любимый сайт букмекера и меня не пустили. Даже с ВПН не получается зайти, хотя раньше с этим проблем не было. Подскажите, как решить эту неприятность.

pachagaev Дата: Чт, 01-08-2024, 10:48 | Допис # 2
Рядовой
Швеція
Дописи: 29
Я тут читал, что некоторые букмекерские сайты начинают работать по новым адресам и доменам. Возможно, твой сайт тоже переехал. Попробуй найти актуальную информацию на форумах или сайтах, где публикуют новости и обновления по поводу букмекерских контор. Часто администраторы сами оставляют информацию о новых адресах.

zellelonzellelon Дата: Чт, 01-08-2024, 10:52 | Допис # 3
Рядовой
Швеція
Дописи: 12
Попробуй другой ВПН-сервис. Некоторые из них лучше справляются с обходом блокировок. Я использую NordVPN, он редко подводит. Также стоит проверить, не заблокирован ли твой интернет-провайдером сам ВПН-сервис. Иногда это тоже происходит. Если ничего не поможет, ищи свежие зеркала сайта, это обычно спасает.

xilparicxilparic Дата: Чт, 01-08-2024, 10:56 | Допис # 4
Рядовой
Швеція
Дописи: 9
Я понимаю, что много сайтов блокируют, но для этого существуют зеркала. Я сижу на marathonbet com, захожу через вот этот сайт https://bukmekerystavki.net/zerkalo-marafon/. У них регулярно обновляют зеркала, так что проблем с доступом почти нет. К тому же, на этом сайте можно найти много полезной информации по другим букмекерским конторам. Может, тебе тоже поможет.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2024