Меню сайта |
|
 |
 |
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
 |
ВОВЧ@НСЬК |
 |
Пт, 27-06-2025, 16:30 Вітаю Вас Гость | RSS |
 | |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
 |
| |
Новости про Андрея Матюху
| |
annanaseban |
Дата: Пт, 09-08-2024, 10:09 | Допис # 1 |
Рядовой
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 22
Статус: Offline |
Прочитав статью о празднике для украинских детей в Загребе, я не мог не восхититься тем, как команда фонда, несмотря на все сложности, продолжает дарить радость и поддержку тем, кто в ней так нуждается https://tsn.ua/ru....04.html Особенно тронуло внимание к детям, которые из-за войны оказались в чужой стране. Праздник в День Святого Николая и подаренные канцелярские боксы «Сила в знаниях» — это не только материальная помощь, но и мощная моральная поддержка, которая дарит детям ощущение защищенности и заботы. Программа «Клуб Супергероев», в рамках которой проходят бесплатные спортивные секции и IT-курсы, впечатляет своим масштабом и глубиной. Это великолепный пример того, как можно создавать условия для развития и обучения даже в сложные времена. Favbet Foundation делает огромное дело, показывая, что будущее наших детей — это приоритет, и они делают все возможное, чтобы оно было светлым. |
|
|
|
theohernandezwriter |
Дата: Пт, 07-02-2025, 09:07 | Допис # 2 |
Рядовой
Румунія
Група: Користувачі
Дописи: 40
Статус: Offline |
Невозможно представить наше настоящее без качественного и проверенного новостного портала, который предоставляет всю необходимую информацию своим читателям. В свое время, я потратил большое количество нервов, чтобы наконец найти соответствующий информационный портал. Сейчас, благодаря безупречной работе Delo.ua, я узнаю обо всех новостях https://delo.ua/ru/news/ , которые меня интересуют, их особенность в том, что они делают большой упор на бизнес новостях, что очень круто. Читая их статьи, я гораздо лучше понимаю, что именно происходит в моей стране потому, что именно они публикуют все важные инсайды, которые в дальнейшем влияют на понимание ситуации. Плюс, ко всему этому, еще добавляется их работа с иностранными материалами, они очень круто обрабатывают все те новости, что есть за рубежом, это добавляет очень важных материалов. С помощью новостного портала Delo.ua, я теперь всегда в информационном пространстве, что позволяет благодаря их работе получать не только локальные, но и глобальные новости. |
|
|
|
| |