Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Чт, 21-11-2024, 19:10
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: s1on, Warcraft  
Где остановится в Евпатории?
pachagaev Дата: Пн, 14-10-2024, 15:55 | Допис # 1
Рядовой
Сінгапур
Група: Користувачі
Дописи: 29
Статус: Offline
У нас в следующем году, в мае годовщина знакомства с женой, и я хочу ее свозить на недельку в Евпаторию. Очень давно там не были, и нужен ваш совет. Как там сейчас с жильем, сдают люди отдельно комнаты или было бы неплохо отдельно квартиру? Что можете порекомендовать для комфортного проживания, чтобы неделю не думать о быте?

simaverona Дата: Пн, 14-10-2024, 16:01 | Допис # 2
Рядовой
Сінгапур
Дописи: 16
Мы с мужем тоже ездили в Евпаторию недавно, отличное место для отдыха! Жильё найти не проблема, многие сдают и комнаты, и квартиры. Мы остановились в частном секторе, взяли комнату у местных, хозяева оказались очень гостеприимными. Если хотите полностью расслабиться и не думать о быте, советую всё-таки снять отдельную квартиру или апартаменты – больше свободы и удобства.

xilparicxilparic Дата: Пн, 14-10-2024, 16:07 | Допис # 3
Рядовой
Сінгапур
Дописи: 9
Для комфортного отдыха, я бы выбрал квартиру. В Евпатории их сдаётся много, часто по цене не сильно отличается от аренды комнаты, но получаешь больше пространства и удобств. Мы с женой снимали однокомнатную квартиру, всё было как в отеле, только с кухней. Главное, что за неделю вы точно не будете думать о быте – никаких соседей или посторонних. И обстановка приятнее, чем в частных домах.

zellelonzellelon Дата: Пн, 14-10-2024, 16:13 | Допис # 4
Рядовой
Сінгапур
Дописи: 12
Хороший город Евпатория, я там регулярно отдыхаю, квартиру не снимаю, а беру апартаменты с кухней, вот здесь рекомендую посмотреть варианты https://hotel-uyut.com/room/nomer2 . В апартаментах можно полностью расслабиться, готовить самим, если не хочется зависеть от кафе. Это особенно удобно, если отдыхаете долго, больше свободы и нет посторонних людей. Уверен, вам с супругой там понравится!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2024