Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Чт, 21-11-2024, 15:35
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: s1on, Warcraft  
Как в Майкрафте можно поменять игру?
pachagaev Дата: Чт, Сьогодня, 09:22 | Допис # 1
Рядовой
Польща
Група: Користувачі
Дописи: 29
Статус: Offline
Помогите разобраться, как в Майнкрафте можно поменять игру? А то у меня одна карта, на которой можно только строить, а мне хотелось бы что-то другое, типа сражений или может чтобы и другие игроки там присутствовали. В стандартной игре есть несколько серверов, но они ничем не отличаются от того во что я играю сейчас.

zellelonzellelon Дата: Чт, Сьогодня, 09:27 | Допис # 2
Рядовой
Польща
Дописи: 12
Стандартные серверы действительно могут казаться однообразными. Посмотри в сторону тематических серверов, например, RPG или PvP, где есть квесты, битвы, торговля с другими игроками. Можно также скачать карты или моды для локальной игры, чтобы разнообразить геймплей. Главное, чтобы версия клиента совпадала с версией карты или мода.

xilparicxilparic Дата: Чт, Сьогодня, 09:32 | Допис # 3
Рядовой
Польща
Дописи: 9
Чтобы разнообразить игру, вы можете использовать сервера майнкрафт с мини-играми https://monitoringminecraft.net/servers/minigames . На таких серверах есть много активностей: от PvP-боев до кооперативных заданий и головоломок. Мини-игры обычно короткие, так что не успеют наскучить, а если надоест, всегда можно сменить сервер и попробовать что-то новое.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2024