Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Пт, 27-06-2025, 20:30
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: s1on, Warcraft  
Как правильно выбрать коробку тубус для отправки посылки?
cocacola Дата: Чт, 28-11-2024, 03:15 | Допис # 1
Рядовой
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 50
Статус: Offline
Как правильно выбрать коробку тубус для отправки посылки, чтобы она соответствовала стандартам почты? У меня есть несколько вариантов упаковки, но не знаю, соответствует ли один из них требованиям почтовых служб. Хочется избежать лишних проблем и отправить посылку безопасно и без задержек.

akhamsa Дата: Чт, 28-11-2024, 03:16 | Допис # 2
Сержант
Україна
Дописи: 153
Несколько раз отправлял посылки в тубусах, и, на самом деле, это очень удобно, если правильно выбрать упаковку. Для отправки я обычно использую пластиковые тубусы, так как они лучше защищают содержимое от внешних воздействий.

biteh Дата: Чт, 28-11-2024, 03:17 | Допис # 3
Рядовой
Україна
Дописи: 68
Могу сказать, что тубус – это один из самых надежных способов отправки длинных или хрупких предметов. Главное, чтобы тубус был правильно упакован, с обеих сторон обязательно прокладываю защитный материал, чтобы предотвратить повреждения.

bolshechem_zhizn Дата: Чт, 28-11-2024, 03:18 | Допис # 4
Сержант
Україна
Дописи: 109
Отправка посылок в тубусах стала для меня обычным делом, но один момент всегда нужно учитывать — это точные размеры упаковки. Мой первый опыт был не совсем удачным, когда я отправлял крупную картину в тубусе, который оказался слишком большим для стандартной почтовой службы. Это привело к задержке в отправке и необходимости перепаковывать. 
Сейчас же я знаю, что размер коробки стандарт почты https://zapakovano.com/kartonni-korobky/korobky-standart-poshty  должен быть строго в пределах стандартов. Например, я выбираю упаковки, которые не превышают 1097х147х130, чтобы избежать таких проблем. Все посылки доходят в целости, но всегда проверяю упаковку перед отправкой.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2025