Как правильно выбрать коробку тубус для отправки посылки?
|
|
cocacola |
Дата: Чт, 28-11-2024, 03:15 | Допис # 1 |
Рядовой
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 50
Статус: Offline |
Как правильно выбрать коробку тубус для отправки посылки, чтобы она соответствовала стандартам почты? У меня есть несколько вариантов упаковки, но не знаю, соответствует ли один из них требованиям почтовых служб. Хочется избежать лишних проблем и отправить посылку безопасно и без задержек. |
|
|
|
akhamsa |
Дата: Чт, 28-11-2024, 03:16 | Допис # 2 |
Сержант
Україна
Дописи: 153
Несколько раз отправлял посылки в тубусах, и, на самом деле, это очень удобно, если правильно выбрать упаковку. Для отправки я обычно использую пластиковые тубусы, так как они лучше защищают содержимое от внешних воздействий. |
|
|
|
biteh |
Дата: Чт, 28-11-2024, 03:17 | Допис # 3 |
Рядовой
Україна
Дописи: 68
Могу сказать, что тубус – это один из самых надежных способов отправки длинных или хрупких предметов. Главное, чтобы тубус был правильно упакован, с обеих сторон обязательно прокладываю защитный материал, чтобы предотвратить повреждения. |
|
|
|
bolshechem_zhizn |
Дата: Чт, 28-11-2024, 03:18 | Допис # 4 |
Сержант
Україна
Дописи: 109
Отправка посылок в тубусах стала для меня обычным делом, но один момент всегда нужно учитывать — это точные размеры упаковки. Мой первый опыт был не совсем удачным, когда я отправлял крупную картину в тубусе, который оказался слишком большим для стандартной почтовой службы. Это привело к задержке в отправке и необходимости перепаковывать. Сейчас же я знаю, что размер коробки стандарт почты https://zapakovano.com/kartonni-korobky/korobky-standart-poshty должен быть строго в пределах стандартов. Например, я выбираю упаковки, которые не превышают 1097х147х130, чтобы избежать таких проблем. Все посылки доходят в целости, но всегда проверяю упаковку перед отправкой. |
|
|
|