Посоветуйте корм для котов!
|
|
kirilzhilenko80 |
Дата: Вт, 10-12-2024, 13:06 | Допис # 1 |
Сержант
Андорра
Група: Користувачі
Дописи: 142
Статус: Offline |
Привет! Я недавно завел кота, и теперь ищу хороший корм. Это такая головная боль — этих марок столько, что не знаю, с чего начать. Как вообще выбрать? Что нужно учитывать при выборе корма, чтобы мой питомец был здоров и активен? Подскажите, что вы используете? |
|
|
|
a_sov |
Дата: Вт, 10-12-2024, 13:07 | Допис # 2 |
Сержант
Андорра
Дописи: 151
Привет! Корм для кота — это не просто покупка, это выбор, который влияет на здоровье животного. Важно смотреть на состав. Например, корм должен содержать как минимум 50% мяса, а не соевого белка или кукурузы. Лучше выбрать корм без искусственных добавок. Я лично использую Friskies — это проверенный бренд, который давно зарекомендовал себя. Он сбалансирован и подходит большинству кошек. Главное — правильно подобрать корм в зависимости от возраста кота и его активности. |
|
|
|
kirilzhilenko80 |
Дата: Вт, 10-12-2024, 13:08 | Допис # 3 |
Сержант
Андорра
Дописи: 142
Согласен с предыдущим комментатором. Как ветеринар с многолетним опытом, могу сказать, что очень важно не только мясо в составе, но и его качество. Friskies — неплохой вариант, особенно если вы только начали кормить кота сухим кормом. Он обеспечивает необходимое количество белка, углеводов и жиров для поддержания нормального веса и энергии. Однако всегда стоит учитывать возраст питомца: для котят и пожилых кошек есть специализированные линейки кормов. Важно не забывать и о влажных кормах, они помогают кошке получать больше жидкости, если она плохо пьет. |
|
|
|
menigorek |
Дата: Вт, 10-12-2024, 13:09 | Допис # 4 |
Сержант
Андорра
Дописи: 125
Цитата kirilzhilenko80 (  ) Согласен с предыдущим комментатором. Как ветеринар с многолетним опытом, могу сказать, что очень важно не только мясо в составе, но и его качество. Friskies — неплохой вариант, особенно если вы только начали кормить кота сухим кормом. Он обеспечивает необходимое количество белка, углеводов и жиров для поддержания нормального веса и энергии. Однако всегда стоит учитывать возраст питомца: для котят и пожилых кошек есть специализированные линейки кормов. Важно не забывать и о влажных кормах, они помогают кошке получать больше жидкости, если она плохо пьет. Я могу поделиться личным опытом. За годы работы с питомцами я перепробовал множество марок, но Friskies мне нравится за баланс цены и качества. Это хороший корм для повседневного питания, особенно если кошка здорова и активна. Недавно я искал Friskies и нашел его по отличной цене на сайте https://maudau.com.ua/ru....friskis Там я всегда нахожу товар в наличии, а цена — значительно ниже, чем в обычных магазинах. Этот сайт удобен тем, что предоставляет подробную информацию о составе кормов и часто предлагает скидки. Я всегда заказываю именно там, потому что уверен, что получаю качественный товар с быстрой доставкой. Если вы ищете Friskies или другие корма, попробуйте этот сайт — проверено! |
|
|
|
Savenkov |
Дата: Вт, 17-12-2024, 19:11 | Допис # 5 |
Рядовой
Великобританія
Дописи: 7
Если вы хотите, чтобы ваш кот был здоров и имел красивую шерсть, важно, чтобы его питание было сбалансированным. Лучше всего покупать корм в специализированных магазинах. Конечно, стоимость такого корма может быть высокой, но зато вы будете уверены, что он не нанесет вреда вашему питомцу. |
|
|
|