Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Пт, 27-06-2025, 12:34
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: s1on, Warcraft  
Как выбрать гель-лаки?
kirilzhilenko80 Дата: Сб, 01-03-2025, 12:23 | Допис # 1
Сержант
Бельгія
Група: Користувачі
Дописи: 142
Статус: Offline
Смотрю гель-лаки на разных маркетплейсах, цены радуют, но пугает то, что можно нарваться на некачественный товар. Кто заказывал, были ли проблемы? Как проверить, что лак оригинальный? Где покупаете вы?

a_sov Дата: Сб, 01-03-2025, 12:24 | Допис # 2
Сержант
Бельгія
Дописи: 151
Я пару раз брал лаки на маркетплейсах – вроде нормально, но один раз попался лак, который просто не сох в лампе. Видимо, была подделка. Лучше выбирать те магазины, у которых есть сертификаты, хотя бы в виде фото или описания.

HzBoy Дата: Сб, 01-03-2025, 12:24 | Допис # 3
Сержант
Бельгія
Дописи: 136
Я тоже сталкивалась с этим. Иногда продавцы заливают в оригинальные флаконы что-то другое. Хороший способ проверки – сравнить фото упаковки с официальными изображениями бренда. Если есть несоответствия, лучше не рисковать.

menigorek Дата: Сб, 01-03-2025, 12:25 | Допис # 4
Сержант
Бельгія
Дописи: 125
Цитата HzBoy ()
Я тоже сталкивалась с этим. Иногда продавцы заливают в оригинальные флаконы что-то другое. Хороший способ проверки – сравнить фото упаковки с официальными изображениями бренда. Если есть несоответствия, лучше не рисковать.

Я уже давно перешел на профессиональные гель-лаки, потому что обычные это просто выброс денег. Закупаюсь в магазине BEAUTY PROF https://beauty-prof.com/ru/ru-nogti/ru-gel-laki/ потому что у них реально качественная продукция. У них цвета насыщенные, даже светлые оттенки ложатся идеально, не надо в 5 слоев наносить.
Также, они носятся отлично – у меня клиентки ходят по три недели без единого скола, а это показатель. Ну и конечно же, базы и топы реально делают ногти прочнее. Если раньше девочки жаловались, что после маникюра ногти слоятся, то с этой продукцией всё отлично. Плюс частенько бывают скидки, так что можно нормально закупиться. Советую.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2025