Посоветуйте фильм
|
|
Krigina |
Дата: Пн, 07-04-2025, 19:51 | Допис # 1 |
Рядовой
Група: Користувачі
Дописи: 5
Статус: Offline |
Я тоже часто сталкиваюсь с проблемой выбора размера обуви в интернете. Всегда проверяю, не пишет ли магазин в описании модели, что обувь маломерит или наоборот, большемерит. Бывает, что в описаниях есть такие нюансы, и это помогает правильно выбрать размер. Так что если ты в чем-то сомневаешься, всегда проверь это дополнительно |
|
|
|
ЮлияВолкова |
Дата: Пн, 07-04-2025, 19:55 | Допис # 2 |
Рядовой
Дописи: 2
О, я тебя понимаю, тоже в такую погоду хочется просто поваляться на диван, завернувшись в плед. Если любишь наши сериалы, то зайди на сайт МногоГоСериалов, там много всего интересного https://mnogogo-serialov.net/ Сериалы там можно найти в хорошем качестве, и можно смотреть онлайн без регистрации. Мне, например, нравится, что там есть как новые премьеры, так и старые добрые любимые сериалы |
|
|
|
Karamel |
Дата: Пн, 07-04-2025, 20:00 | Допис # 3 |
Рядовой
Дописи: 2
А мне больше по душе сериалы Нетфликс. У меня оформлена подписка на официальном сайте, и у них постоянно появляются свежие релизы. Закончила смотреть Бриджертонов, мне он очень понравился. У них есть даже пробная подписка на месяц, так что можно за это время посмотреть все, что хочешь, и, если не понравится, просто отменишь ее |
|
|
|