Меню сайта |
|
 |
 |
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
 |
ВОВЧ@НСЬК |
 |
Чт, 26-06-2025, 20:01 Вітаю Вас Гость | RSS |
 | |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
 |
| |
Уборка
| |
a_sov |
Дата: Ср, 23-04-2025, 08:17 | Допис # 1 |
Сержант
Німеччина
Група: Користувачі
Дописи: 151
Статус: Offline |
Привет! Кто может посоветовать хорошую компанию для уборки домов и коттеджей в Киеве? Мы купили дом, нужно сделать генеральную уборку и подготовить его к сдаче. Какая цена за такую услугу и что она включает? Буду рад за помощь. |
|
|
|
kirilzhilenko80 |
Дата: Ср, 23-04-2025, 09:14 | Допис # 2 |
Сержант
Австрія
Дописи: 142
Всем привет! Если нужно что-то после ремонта или генеральную уборку дома или коттеджа в Киеве, то обращайтесь в Гала Клин https://galaclean.com.ua/uborka-domov/ у нас была жесть после переезда, я даже не знал, с чего начать. Нашёл эту компанию и ни капли не пожалел. Очень удобно, когда не надо заморачиваться на все эти химикаты и оборудование. Я, честно, не думал, что такие вещи можно делегировать, но теперь точно знаю — не стоит жалеть. Чистота на уровне! |
|
|
|
bababubub194749 |
Дата: Пт, 09-05-2025, 06:08 | Допис # 3 |
Рядовой
Україна
Дописи: 5
Привет! Поздравляю с покупкой дома — важный этап! Генеральная уборка перед заселением или сдачей жилья действительно необходима. Обычно такая услуга включает в себя тщательную очистку всех поверхностей, кухонной зоны, санузлов, мытьё окон, полов, дверей, удаление пыли, загрязнений и даже возможный вынос строительного мусора, если дом новый или после ремонта. Стоимость варьируется в зависимости от площади, степени загрязненности и включённых работ. В среднем цены колеблются от 35 до 70 грн за квадратный метр. Некоторые компании предлагают фиксированные пакеты, в которые входит полный перечень услуг. Рекомендую связаться с несколькими клининговыми компаниями, чтобы сравнить условия и получить точную оценку. Также обращайте внимание на отзывы, опыт и используемые средства — особенно важно, если в доме есть дети или аллергики. Удачи с уборкой и дальнейшим заселением!
https://mywatershop.com.ua/voda-morshynska-0-5-l-negazovana/ |
|
|
|
| |