Цитата HzBoy (

)
Для небольших садов я рекомендую обратить внимание на компактные модели с интегрированными фильтрами и хорошей регулировкой подачи воды. В некоторых моделях есть возможность регулировать капельницу в зависимости от потребностей разных растений, что очень удобно. Покупал капельницу через интернет-магазин, который специализируется на садоводстве и поливных системах. Перед покупкой всегда проверяю отзывы, чтобы избежать проблем с качеством.
Для маленького сада я тоже искал где купить капельницу для полива https://poliv-service.kiev.ua/g104064143-kapelnitsy-dlya-kapelnogo чтобы всё было удобно в установке. Заказывал у СпецПоливСервис и не пожалел. У них есть отличные модели для небольших участков, и что мне понравилось, так это то, что капельница очень легка в установке.
Я сам не особенно опытен в этом деле, но с их помощью всё настроил за пару часов. Они предлагали как простые системы, так и более сложные, но для дачи мне идеально подошел вариант из их ассортимента. Очень удобно, что на сайте есть подробные инструкции и видео, которые помогают разобраться. Если ты тоже начинаешь и хочешь, чтобы установка не стала мучением, советую брать именно там. Все по делу, с гарантией и качеством.