Посоветуйте сериал.
|
|
xilparicxilparic |
Дата: Пт, 09-05-2025, 10:37 | Допис # 1 |
Рядовой
Словенія
Група: Користувачі
Дописи: 24
Статус: Offline |
Посоветуйте какой-нибудь интересный и серьёзный сериал из русских, такой чтобы затянул сюжетом и держал в напряжении до последней серии. Я уже много чего пересмотрел и мне сложно сейчас найти что-то подходящее, хотя я еще не проверял, что сняли в этом году, на что можно обратить внимание. |
|
|
|
simaverona |
Дата: Пт, 09-05-2025, 10:41 | Допис # 2 |
Рядовой
Словенія
Дописи: 22
Думаю, многое зависит от жанра, который тебе интересен. Если любишь полицейские истории — посмотри «Нулевой пациент», он на реальных событиях, там прям саспенс и социальная драма в одном флаконе. А если хочется чего-то с философией — «Псих» от Сорокина может зайти. Он не про экшен, но зато атмосферный и нестандартный. |
|
|
|
zellelonzellelon |
Дата: Пт, 09-05-2025, 10:47 | Допис # 3 |
Рядовой
Словенія
Дописи: 31
Есть хороший сериал, называется Спасатель, он достаточно напряженный и со своей линией событий. Вообще любые русские сериалы 2025 можно смотреть онлайн вот здесь https://ruskieseriaal.com/year/2025/ . Сам наткнулся случайно, теперь листаю, что новое выходит. У «Спасателя» интересная подача, плюс нет дешёвых клише. Держит интерес до самого финала, а это сейчас редкость. Советую попробовать, особенно если хочется чего-то серьёзного, но без лишней тягомотины. |
|
|
|