Интересуюсь духовной техникой Спас.
|
|
xilparicxilparic |
Дата: Чт, 05-06-2025, 08:04 | Допис # 1 |
Рядовой
Словенія
Група: Користувачі
Дописи: 24
Статус: Offline |
Давно уже хожу вокруг интересной духовной техники, как Спас, но толком про нее ничего не знаю так чисто поверхностно, но и этого мне достаточно, чтобы хотелось изучать. Что бы вы мне могли про нее рассказать и где у нас проходят обучающие курсы по этой практике, но так чтобы это были настоящие занятия, а не шарлатанство? |
|
|
|
pachagaev |
Дата: Чт, 05-06-2025, 08:09 | Допис # 2 |
Рядовой
Словенія
Дописи: 42
У меня брат увлекался Спасом, он рассказывал, что это не просто техника боя, а целая философия. Там много про связь с родом, с природой, с телом. Но есть один момент — сейчас слишком много "учителей", которые выдают за Спас всё что угодно. Лучше искать тех, кто учился у староверов или хотя бы может объяснить, откуда они черпают знания. |
|
|
|
zellelonzellelon |
Дата: Чт, 05-06-2025, 08:14 | Допис # 3 |
Рядовой
Словенія
Дописи: 31
Это интересная наука и если у вас есть время то стоит ее изучать, она называется как казачий так и великий спас. Вот здесь вы можете пройти обучение https://www.spasist.ru/ . Там есть не только боевые элементы, но и дыхательные, энергетические практики. Главное, что занятия построены по системной методике, и можно выбрать подходящий уровень. |
|
|
|