Меню сайта |
|
 |
 |
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
 |
ВОВЧ@НСЬК |
 |
Чт, 26-06-2025, 20:45 Вітаю Вас Гость | RSS |
 | |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
 |
| |
Игрушки для ванной где можно купить?
| |
kirilzhilenko80 |
Дата: Нд, 08-06-2025, 09:53 | Допис # 1 |
Сержант
Австрія
Група: Користувачі
Дописи: 142
Статус: Offline |
Привет! Мы с женой ищем хорошие игрушки для ванной для нашего малыша, но пока не можем найти что-то подходящее. Хотелось бы узнать, где заказывают игрушки для купания, чтобы они были безопасными и долговечными. Кто что может посоветовать?
Допис відредаговано kirilzhilenko80 - Нд, 08-06-2025, 09:54 |
|
|
|
a_sov |
Дата: Нд, 08-06-2025, 09:54 | Допис # 2 |
Сержант
Австрія
Дописи: 151
Я с супругой тоже искал игрушки для ванны и нашел несколько магазинов, которые предлагают качественные игрушки с сертификатами безопасности. Очень важно, чтобы игрушки не имели мелких деталей, которые могут оторваться, а также были сделаны из безопасных, нетоксичных материалов. Я лично выбираю только те магазины, которые работают с проверенными брендами. |
|
|
|
HzBoy |
Дата: Нд, 08-06-2025, 09:55 | Допис # 3 |
Сержант
Австрія
Дописи: 136
Я заказывал игрушки для ванной в одном известном магазине, и они оказались отличного качества. Все игрушки были сделаны из безопасных материалов, и хорошо держатся в воде, не поддаются mold. Я всегда читаю отзывы о таких игрушках, чтобы убедиться, что они действительно безопасны для детей, так как качество бывает очень разным. |
|
|
|
misterbicips |
Дата: Нд, 08-06-2025, 09:56 | Допис # 4 |
Сержант
Австрія
Дописи: 200
Цитата HzBoy (  ) Я заказывал игрушки для ванной в одном известном магазине, и они оказались отличного качества. Все игрушки были сделаны из безопасных материалов, и хорошо держатся в воде, не поддаются mold. Я всегда читаю отзывы о таких игрушках, чтобы убедиться, что они действительно безопасны для детей, так как качество бывает очень разным. Хотите, чтобы купание стало веселым для вашего малыша? Тогда обязательно загляните в магазин Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/ihrashky-dlia-kupannia я недавно заказал там игрушки для ванной для дочери, и она просто в восторге. Игрушки яркие, удобные и безопасные — это для меня самое главное. Мы часто купаемся в ванной, и теперь у нас целая коллекция игрушек для воды — всякие утки, рыбки, и даже водные пистолеты, с которыми дочке нравится играть. Пластик не скользит, игрушки не теряют свою форму и цвет после многократного использования в воде, а главное — они без запаха, что для меня очень важно. Сервис у Маудау на высоте: доставка в срок, все в целости и сохранности. Ну и, конечно, цены вполне нормальные, можно найти игрушки на любой бюджет. Если хотите, чтобы ваш ребенок с удовольствием проводил время в воде, Маудау — отличное место для таких покупок. |
|
|
|
| |