Музеи города!
|
|
Андрей |
Дата: Вт, 20-03-2007, 10:53 | Допис # 1 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 326
Статус: Offline |
А что щас с музейной темой в городе? Краеведческий жив/нет? Какие щас существуют?, посещают наверное, как всегда школьные делегации исключительно?
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
s1on |
Дата: Вт, 20-03-2007, 13:45 | Допис # 2 |
Майор
Російська Федерація
Дописи: 1239
последний раз был в аолчанком музее еще когда он был в здании нынешнего Дозора!! насколько я знаю щас он находиться в РДК на месте бывшей дискотеки или зала бракосочетаний!! точно сказать сложно!! а посетители наверняка школьники да и только. |
|
|
|
cap |
Дата: Вт, 20-03-2007, 20:03 | Допис # 3 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Перевірені
Дописи: 307
есть еще в школе горького музей! Посвященный истории шкуолы!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Вт, 20-03-2007, 21:06 | Допис # 4 |
Admin
Німеччина
Дописи: 1175
неужели перевели в ДК? а вообще экскурсии посещают из Харькова. Учитывая формализованость общения работников (меня за каждым разрешением сфоткать, отксерить отправляли в управление культуры-комитет по делам молодежи и спорта-... Короче ничего я и не добился. Напротив в В.Салтовском музее работают с душой, видно людям интересно. Моет поэтому экскурсии с Харьковп предпочитают прямиком ехать на Лысую гору на городище, минуя наш музей. Вроде слышал что неплхой музей в Б.Колодце, но не знаю точно есть ли он там... А вообще учитавая наличие памятников хазарских культур в районе интерес к музеям есть большой. Считают своей пракультурой иудеи. Очень важный вопрос - качество экспонатов. Дело в том, что в наших условиях (при существующем оснащении и культуре) очень опасно хранить ценные находки. Соответственно, то что остается - копии или малоинтерсные образцы не могут вызыватьиноо интереса кроме бегло-поверхностного.
. |
|
|
|
Аэлита |
Дата: Пт, 13-04-2007, 15:46 | Допис # 5 |
Рядовой
Україна
Дописи: 17
Интересует Краеведческий музей Волчанска.Подскажите,пожалуйста,где находится.В мае планирую поездку в Волчанск,хочу посетить музей. А о музее в Б.Колодце никогда не слышала,кто в курсе,подскажите. |
|
|
|
WOLK-K |
Дата: Сб, 14-04-2007, 06:58 | Допис # 6 |
Сержант
Україна
Дописи: 169
музей Волчанска - на ул. Дзержинского(возле рынка), знаю точно что еще музей хороший есть в Малой Волчьей.
заходите на сайт! |
|
|
|
s1on |
Дата: Сб, 14-04-2007, 11:18 | Допис # 7 |
Майор
Україна
Дописи: 1239
Quote (WOLK-K) | музей Волчанска - на ул. Дзержинского(возле рынка) | не совсем точная информация!! то что возле рынка эт правда но улица Фрунзе называется!! после перекрестка с ул. Первомайской (поворот на больницу) |
|
|
|
Аэлита |
Дата: Сб, 14-04-2007, 18:50 | Допис # 8 |
Рядовой
Україна
Дописи: 17
Спасибо |
|
|
|
WOLK-K |
Дата: Пн, 16-04-2007, 00:39 | Допис # 9 |
Сержант
Україна
Дописи: 169
ах да извините, музей возле "Оптики", а там, где он был раньше -сейчас или Дозор или банк1
заходите на сайт! |
|
|
|
romanpondyakov |
Дата: Пн, 18-03-2024, 21:59 | Допис # 10 |
Рядовой
Великобританія
Група: Користувачі
Дописи: 3
.Колодце, но не знаю точно есть ли он там... А вообще учитавая наличие памятников хазарских культур в районе интерес к музеям есть большой. Считают своей пракультурой иудеи. Очень важный вопрос - качество экспонатов. Дело в том, что в наших условиях (при су |
|
|
|