Какой сервис выбрать для заправки картриджей в Киеве?
|
|
iri431851 |
Дата: Ср, 09-07-2025, 15:20 | Допис # 1 |
Рядовой
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 10
Статус: Offline |
Привет, ребята! Кто может подсказать нормальный сервис по заправке картриджей в Киеве? Столкнулся с проблемой — мой HP начал печатать бледно, видимо, пора заправлять. Хотелось бы найти место, где всё делают качественно, не тянут по времени и не ломят цены. Ну и желательно, чтобы можно было сразу и диагностику сделать — вдруг проблема не только в краске. Может, кто-то уже пользовался такими услугами и может порекомендовать проверенное место? |
|
|
|
vlad0211v |
Дата: Ср, 09-07-2025, 15:39 | Допис # 2 |
Рядовой
Група: Користувачі
Дописи: 10
Статус: Offline |
Привет! У меня была похожая ситуация — картридж начал "бледнить", а потом вообще принтер перестал печатать. Обратился в Greentex https://greentex.kiev.ua/ — и не пожалел. У них заправка картриджей проходит очень профессионально: всё чистят, проверяют, тестируют. Плюс, если принесешь картридж в офис, дают скидку 10%. Ещё могу сказать, что они не просто заправляют, но и чинят технику. Мой старенький МФУ заработал после их диагностики как новый. Курьерская доставка тоже есть, если лень ехать. Рекомендую — работают чётко, цены нормальные. Можно оставить заявку на сайте или заказать звонок — всё быстро. |
|
|
|