Автосервисы Волчанска
|
|
Андрей |
Дата: Ср, 04-04-2007, 14:58 | Допис # 1 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 326
Статус: Offline |
Если ехать на машине и не дай Бог что случится, появились ли в Волчанске прилиные сервисы? Или большинство предпочитают в гараже у "дяди Вани" ремонтироваться. Я почему спаршиваю, в 99-той я еще разбирался а тут взял себе Каризму, так свечи даже не сразу нашел не говоря уж о чём-то там еще!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 04-04-2007, 15:31 | Допис # 2 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
сервисы то появились!! вот только уровень пока низкий!! зап части все равно придеться искать в Харькове. а умельцев которые мугут их заменит всегда найти можно, вот только они всегда нарасхват и сильно заняты т.к. пол города ездит на чермете!! |
|
|
|
Gamlet |
Дата: Сб, 15-12-2007, 19:56 | Допис # 3 |
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 98
Андрей, ну скажем так... Сервисов нормальных нет сто пудов, но действительно гаражей и умельцев много. С запчастями проблема, хотя возможно можно найти и на базаре в волчанске, потому как иномарок сейчас много появилось и я думаю запчастями к ним тоже подторговывают. А вообще машина у тебя не привередливая, своевременные ТО и все будет ОК ))
--- Даже трех-часовой доклад нужно начинать со слов - "Буду краток..." |
|
|
|
Livais |
Дата: Чт, 01-02-2024, 12:02 | Допис # 4 |
Рядовой
Туреччина
Група: Користувачі
Дописи: 94
Я не вижу сложностей в выборе автосервиса, ведь их всегда более чем достаточно. Так что гуглите, смотрите разные варианты. Я вот здесь на замену радиатора печки https://fordservice.kiev.ua/ru....-pechki недавно ездил - автосервис довольно хороший, так что и Вам тут, думаю, будет комфортно. |
|
|
|