Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Нд, 11-10-2026, 10:15
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: s1on, Warcraft  
Может ли болеть голова из-за проблем с шеей?
shit Дата: Ср, 09-09-2026, 08:37 | Допис # 1
Рядовой
Великобританія
Група: Користувачі
Дописи: 11
Статус: Offline
Уже несколько месяцев мучаюсь с головными болями. Вроде и давление нормальное, и зрение проверял, но голова болит почти каждый день, особенно к вечеру. Заметил, что боль начинается с шеи и поднимается в затылок, потом переходит на виски. Шея постоянно напряжена, поворачивать трудно, иногда хрустит. Невролог выписал таблетки от мигрени, но они почти не помогают. Я подозреваю, что проблема связана с позвоночником, потому что боль усиливается, когда я долго сижу за компьютером. Кто-нибудь сталкивался с такой связью - голова и шея? Какой врач сможет разобраться в этом?

elektroman Дата: Ср, 09-09-2026, 08:59 | Допис # 2
Рядовой
Великобританія
Група: Користувачі
Дописи: 11
Статус: Offline
Это очень частая история. Головные боли действительно могут быть вызваны проблемами в шейном отделе позвоночника. У меня было так же: голова болела постоянно, таблетки не помогали, а причина оказалась в защемлении нерва в шее. Я обратился в клинику вертебрологии и нейроортопедии ВЕРТЕБРА. Там меня осмотрел невролог вертебролог https://vertebra.ua/ru/klinika/nash-kollektiv.html , который сразу определил связь между состоянием шейных позвонков и головными болями. Назначили специальные процедуры и физиотерапию. Через пару недель головные боли стали значительно реже, а со временем почти прошли. Так что не ищите причину в мигрени, скорее всего, дело действительно в шее. В этой клинике помогают решить такие проблемы, рекомендую не откладывать.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2026