Хелп
|
|
volchansk |
Дата: Сб, 16-06-2007, 13:59 | Допис # 16 |
Admin
Сербія
Група: Модератори
Дописи: 1175
Статус: Offline |
трубку таки не берут... могу заехать на неделе, выяснить какую нить инфу...
. |
|
|
|
WOLK-K |
Дата: Ср, 27-06-2007, 00:07 | Допис # 17 |
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 169
сегодня случайно(живет сейчас в Харькове) встретил Ирину Берез-кую, которая ранее проживала по Анны 115, она подтвердила, что сейчас по этому адресу действительно проживает Ирина (возможно которую ищут) Добавлено (27-06-2007, 00:07) --------------------------------------------- кстати, volchansk, как там поживает г-жа Шевякова СС? Ужас какой-то! Фальсификация документов,нарушение трудового законодательства, полное офигевание и чувство полной безнаказанности!!!! Мля, полная уголовщина... ?!
заходите на сайт! |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Пт, 06-07-2007, 19:48 | Допис # 18 |
Сержант
Україна
Дописи: 207
Я, не близко, но знаю эту Иру. Ее маму часто вижу на Кисляковке, вроде она до сих пор живет по Анны (мама). А она одно время работала в Медецинском центре по Ленина. Она замужем, и уже есть ребенок.
ВРЕДНАЯ-ВРЕДНАЯ GIRL...!!!***+++### |
|
|
|
Гость |
Дата: Вт, 24-07-2007, 10:50 | Допис # 19 |
Україна
Група: Гості
|
заезжал только что по адресу.... стучал в ворота и окна - безрезультатно. дом похож на нежилой: занавесок нет, мебель не просматривается, хотя с улицы прибрано, бурьян не растет. видать наведывается кто-то. |
|
|
|
Гость |
Дата: Вт, 24-07-2007, 14:25 | Допис # 20 |
Україна
Група: Гості
|
А релаьно ли пробить мобильный Иры??? Кто сможет узнайте. Приеду полюбому и отблагодарю.. |
|
|
|
volchansk |
Дата: Вт, 24-07-2007, 15:32 | Допис # 21 |
Admin
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1175
я вот думаю... а если бы я ее нашел? что бы сказал? "тут один парень тебя ищет, откуда, кто - точно не знаю, дай свой мобильник..." как то неправильно это. Я бы мог ей оставить записочку с твоим номером телефона и попросить перезвонить.
. |
|
|
|
Gamlet |
Дата: Пт, 28-12-2007, 12:40 | Допис # 22 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 98
volchansk, самый правильный будет вариант это действительно дать девочке телефон того кто её ищет. Во-первых, это её не напугает особо, плюс ко всему я так и не понял из каких побуждений чел её ищет.
--- Даже трех-часовой доклад нужно начинать со слов - "Буду краток..." |
|
|
|
Lerianna |
Дата: Сб, 12-03-2011, 11:50 | Допис # 23 |
Рядовой
Україна
Дописи: 11
"Пацаны на зоне и в Донбассе, а у нас хлопцы или мужики" - ВЫ попридержали бы свой язык, и нехрен сравнивать Донбасс с зоной! Мразоты везде хватает! У меня подрастает сын, и живем мы сейчас в Донецке, вот поэтому за такие высказывания порвала бы Вас собственными руками!!! |
|
|
|
Alexandr |
Дата: Сб, 12-03-2011, 14:41 | Допис # 24 |
Рядовой
Україна
Дописи: 25
Анна! Сорри за вмешательство, но блин не мог проскочить мимо твоего высказывания!!! Эти пацаны, хлопцы и мужики- уже четыре года как перестали тему месить. ТЫ РЕАНИМАТОР. :) :)
С тех пор как в самолетах появились туалеты, небо перестало быть уделом сильных! (с) В.Чкалов
Допис відредаговано Alexandr - Сб, 12-03-2011, 14:41 |
|
|
|
Lerianna |
Дата: Сб, 12-03-2011, 19:39 | Допис # 25 |
Рядовой
Україна
Дописи: 11
Да я понимаю, что сроки исковой давности истекли = ) Но как-то подзацепило такое невежество = ) |
|
|
|
AmourTier |
Дата: Вт, 19-07-2016, 17:28 | Допис # 26 |
Рядовой
Україна
Дописи: 15
Нужно мнение со стороны, желательно практические отзывы...кто ставил paolo rossi, двери из представленных здесь http://superdveri.ua/brands/paolo_rossi/ ? Купили квартиру на Рубежанке, работы - непочатый край. Начали с сантехники, сейчас меняем двери и окна. С дверьми вот сомневаемся, не знаем какие выбрать.
Допис відредаговано AmourTier - Ср, 27-07-2016, 19:34 |
|
|
|
diaammaant |
Дата: Ср, 14-09-2016, 17:36 | Допис # 27 |
Рядовой
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 4
Сообщение конечно совсем не в тему, но бренд паоло роси заслуживает уважения. |