Облик города
|
|
Гость |
Дата: Пн, 16-07-2007, 22:48 | Допис # 16 |
Україна
Група: Гості
|
Я тоже за !!!!! Молодец !!! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пн, 16-07-2007, 23:02 | Допис # 17 |
Лейтенант
Німеччина
Група: Перевірені
Дописи: 516
Статус: Offline |
А я ещё хотел поднять тему стадиона возле техникума, слышал что навроде его передают на городской балланс.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Вт, 27-11-2007, 10:16 | Допис # 18 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 326
Памятник у ДК открыли уже говорят! Фотки кто-нть может выложить?
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
s1on |
Дата: Вт, 27-11-2007, 17:15 | Допис # 19 |
Майор
Сполучені Штати
Дописи: 1239
Quote (Андрей) Памятник у ДК открыли уже говорят! Фотки кто-нть может выложить? памятник уж неделю наверно как стоит!! тока вот не бываю я в городе днем! нет возможности сфоткать!! :'( |
|
|
|
FBI |
Дата: Вт, 27-11-2007, 17:55 | Допис # 20 |
Лейтенант
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 804
Марина, Юрий Василиевич нормальный мужик, а то что он приватезировал ето еше ничего не значит, значит у него получается заниматся такого рода бизнесом. |
|
|
|
Андрей |
Дата: Ср, 28-11-2007, 13:03 | Допис # 21 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (s1on) нет возможности сфоткать!! :'( На выхи сам собираюсь быть - сфоткаю выложу!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Kypuk |
Дата: Ср, 28-11-2007, 17:51 | Допис # 22 |
Сержант
Сполучені Штати
Дописи: 111
Андрей, давай, а то так на него и не посмотрел!
Почему, если делаешь только пакости, тебя считают негодяем, а если делаешь только добро - то придурком? |
|
|
|
FBI |
Дата: Ср, 28-11-2007, 19:01 | Допис # 23 |
Лейтенант
Україна
Многое потерял) |
|
|
|
-Y@N- |
Дата: Чт, 29-11-2007, 12:13 | Допис # 24 |
Рядовой
Україна
Дописи: 67
Quote (Kypuk) Андрей, давай, а то так на него и не посмотрел! Выйди на обед и посмотри!!! Памятник действительно красивый, но ничего сверхестественного там нету!!! Место и сам памятник выбраны реально професианально!!! |
|
|
|
terabyt |
Дата: Пт, 30-11-2007, 07:25 | Допис # 25 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 314
Quote (Y@NO) Место выбрано реально професианально!!! ага, только вот где они теперь елку новогоднюю будут ставить?? Quote (Рина) у меня вопрос на счет "елки", где на этот новый год поставят городскую елку??. ведь на месте где она стояла раньше теперь стоит новый памятник. продолжаем тему ТУТ.
|
|
|
|
Андрей |
Дата: Пн, 03-12-2007, 15:35 | Допис # 26 |
Сержант
Російська Федерація
Был, сфотографировал, выложу сегодня-завтра. Если коротко, то: памятник понравился, но место считаю не совсем удачное. Добавлено (03-12-2007, 15:35) --------------------------------------------- памятник Колокольцову; главный вид (с) Андрей, 182.0кб,1024x768 другие фото
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
FBI |
Дата: Пн, 03-12-2007, 18:11 | Допис # 27 |
Лейтенант
Україна
Норм фото Добавлено (03-12-2007, 18:11) --------------------------------------------- думаю тем кто еше его не видел будет интересно. |
|
|
|
Андрей |
Дата: Вт, 04-12-2007, 12:31 | Допис # 28 |
Сержант
Російська Федерація
В чём их главная крутизна, так это то, что снег лежит в это время года! Давно такого не было. А то что он потом растаял - да кому это интересно! Момент заснят по снегу и это классно! позже положу и другие фотографии с моего приезда. Имею ввиду остальные памятники в первую очередь.
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
FBI |
Дата: Вт, 04-12-2007, 20:37 | Допис # 29 |
Лейтенант
Україна
Ждем с нетерпением |
|
|
|
Gamlet |
Дата: Нд, 09-12-2007, 19:21 | Допис # 30 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 98
Я все чаще задумываюсь над мыслю - а все-таки когда был СССР было прикольнее. Была хоть какая-то идея, были цели и были занятия. Развивалась авиация, развивалась архитектура городов и кому-то мы были нужны. Работали фабрики, ремонтировались дороги и было как бы красиво. А сейчас что? Куча рекламы, бикбордов и стеклянных витрин, которые находяться под развалинами балконов. Заросшая, практически превратившаяся в болото, речка. Все занимаются зарабатыванием денег и впринципе, по большому счету сказать что все счастливы нельзя. Всех что-то достало, что-то раздрожает и что-то не нравится. Я посмотрел старые фотки на этом сайте. Фотографии пилотов и простых людей. Самое что меня поразило - на лицах простодушные и счастливые улыбки. Грустно...
--- Даже трех-часовой доклад нужно начинать со слов - "Буду краток..." |
|
|
|