Объединяющая сила интернета!
|
|
Андрей |
Дата: Пн, 27-08-2007, 09:05 | Допис # 1 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 326
Статус: Offline |
Предлагаю на следующий год собраться! Выберем какие-нибудь выходные! Возьмём палатки, лодки, шнапс, хорошее настроение и махнем ,допустим, в Графское на место палаточного городка! И отдохнём субботу-воскресенье! Думаю на выходные то всегда можно вырваться? Лично я, думаю, смогу поучаствовать! А так как впереди целый год то можно капитально обо всем договориться!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пн, 27-08-2007, 09:09 | Допис # 2 |
Лейтенант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 516
Quote (Андрей) Предлагаю на следующий год собраться! Выберем какие-нибудь выходные! Возьмём палатки, лодки, шнапс, хорошее настроение и махнем ,допустим, в Графское на место палаточного городка! И отдохнём субботу-воскресенье! Думаю на выходные то всегда можно вырваться? Лично я, думаю, смогу поучаствовать! А так как впереди целый год то можно капитально обо всем договориться! Ну предложение вполне реальное, может не на пару дней, но собраться можно! Quote (Андрей) А так как впереди целый год то можно капитально обо всем договориться! А так как впереди целый год, то можно помечтать!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
ната |
Дата: Пн, 27-08-2007, 13:37 | Допис # 3 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 79
Quote (Warcraft) А так как впереди целый год, то можно помечтать! это уж точно! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Пн, 27-08-2007, 13:51 | Допис # 4 |
Сержант
Російська Федерація
Нет, ну щас можно с датой хотя бы определиться, и планировать быть свободным к этому дню/дням! Я думаю август наиболее перспективен, ибо все ну или большая часть из нас уже приедет с отпуска, и тепло еще будет (надеюсь). Можно б было 4 августа - типа на годовщину основания Волчанска, но это понедельник будет! А так выходные 23-24 августа привлекательно смотрятся, да и даты символичные!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пн, 27-08-2007, 15:12 | Допис # 5 |
Лейтенант
Сербія
Quote (Андрей) Можно б было 4 августа - типа на годовщину А можно 2 августа - день ВДВ, суббота, накануне дня города, тем более его наверное всё равно перенесут на воскресенье.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Вт, 28-08-2007, 07:52 | Допис # 6 |
Сержант
Російська Федерація
Ну у меня второе августа на 2008 год уже расписано по минутам. С утра из Тулы едем в Чехов (Подмосковье) там надо будет прыгать на ц.стадион города, потом в Тулу скорей всего тоже придётся прыгать в тульский полк ВДВ, потом начинаю пить с офицерами полка у которых служил, потом на рынок - восстановить порядок , потом на зеленя с ночевой. Третьего ближе к вечеру разойдемся! ТРАДИЦИЯ - БЛИН! Так что второго я не смогу!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Вт, 28-08-2007, 08:21 | Допис # 7 |
Лейтенант
Сербія
Quote (Андрей) Так что второго я не смогу! Очень жаль, ну давай будем планировать на какое-нибудь другое число!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|