Девушки волчанские
|
|
volchansk |
Дата: Пн, 25-09-2006, 18:50 | Допис # 1 |
Admin
Сполучені Штати
Група: Модератори
Дописи: 1175
Статус: Offline |
куда ж без них...
. |
|
|
|
TP |
Дата: Вт, 26-09-2006, 16:40 | Допис # 2 |
Рядовой
Німеччина
Група: Перевірені
Дописи: 74
А я вот в Волчанске все каникулы у бабушки проводила когда-то ...давно... А теперь почти каждый день заглядываю volchansk.pp - SUPER СТРАНИЧКА у Вас ребята! Добавлено (26-09-2006, 16:40) --------------------------------------------- наконец-то кто-то живой на форуме сообщения просматривает ты кто? и каками судьбами здесь? |
|
|
|
Гость |
Дата: Вт, 26-09-2006, 17:39 | Допис # 3 |
Німеччина
Група: Гості
|
кого ты там узрела? заглядывает народ всякий... раз уж зашла в раздел Девушки, то давай о них, т.е. о тебе. Выкладывайся! |
|
|
|
TP |
Дата: Ср, 27-09-2006, 09:44 | Допис # 4 |
Рядовой
Німеччина
Если тебе интересно зайди на страничку: http://www.streamphoto.ru/users/Tpomiskaya/129676/ Это мои последние фотографии. Пароль: Tatyana+Alwin А ты свою историю расскажешь? Я с 7 до 17 в нете. Давай пообщаемся - скучно на работе...  |
|
|
|
volchansk |
Дата: Ср, 27-09-2006, 15:29 | Допис # 5 |
Admin
Україна
да это ж свадебные фотки!!!
. |
|
|
|
TP |
Дата: Ср, 27-09-2006, 16:01 | Допис # 6 |
Рядовой
Німеччина
Vot eto i est' moi poslednie fotografii Ya bila nevestoi Добавлено (27-09-2006, 16:01) --------------------------------------------- Ah eto ti bankbond! Mi yge s toboi zao4no znakomi. Ti ge znal, 4to ya zamyg vihogy. Ti ge mne mou Tanuhy nashel. Kstati, kak tebe moi perevodi -podoshli? |
|
|
|
volchansk |
Дата: Ср, 27-09-2006, 16:23 | Допис # 7 |
Admin
Україна
да, я знал! Но не знал что фотки выложены. За перевод спасибо, сейчас его выложу.
. |
|
|
|
TP |
Дата: Ср, 27-09-2006, 17:19 | Допис # 8 |
Рядовой
Німеччина
А как на счёт твоей истории? У тебя, я так думаю, тоже истории о девушках имеются? |
|
|
|
volchansk |
Дата: Ср, 27-09-2006, 23:33 | Допис # 9 |
Admin
Сполучені Штати
Мне тут намедни в приватной биседе в аське, одна из посетительниц совершенно правильно заметила - о чем писать -то если все и так друг-друга знают... А если это раздел знакомств - то где же раздел Парни? Я прям не знаю, что и ответить... Если потрепаться так, как мы в одной теме с bes-kh ... кстати как раз по теме этой темы в чистом виде... То похоже на сплетни и пересуды. "все ребята сочиняют про девчат..." Вобщем народу на форуме прибавилось, особенно женской его части. Случаи когда мы здесь заочно о ком того говорили, а потом этот человек появлялся - у нас тоже были... Вобщем не знаю я как быть и о чем здесь писать и Вам рекомендовать... Пока ты ТР лучшая... как раз в тему - представила себя в лушем виде, свадебный наряд тебе очень к лицу! Тут девочка одна в гостевуху писала (до форума чего то не добралась) - мол ее фотки были рекламой Волчанского фотоателье многие годы - это тоже сюда. А я пока подумаю, о чем можно написать сюда
. |
|
|
|
TP |
Дата: Чт, 28-09-2006, 14:47 | Допис # 10 |
Рядовой
Німеччина
Слушай Bankbond, ты ведь мой одногодка почти. Ты в какой школе учился?Может ты знаешь таких людей как: Лазебная Лиля, Саша Лебедев, Виталик Кузьмищев,Серёжка Карпенко, Игорь...забыла фамилию, по-моему Голиков, а может и нет - вобшем все ребята с Крестьянской. Было бы интересно узнать как они и живут ли ещё в Волчанске. А может кто другой их знает - отзовитесь! Когда дом моей бабушки на Крестьянской 80 продали, я редко бывала в Волчанске. Страшно подумать, что уже почти 10 лет прошло... Интересно, как там те, с кем моё детство прошло  Добавлено (28-09-2006, 14:47) --------------------------------------------- Вспомнила! Его фамилия Голодов - Голодов Игорь  |
|
|
|
volchansk |
Дата: Чт, 28-09-2006, 23:05 | Допис # 11 |
Admin
Україна
я учился в Кирова...
. |
|
|
|
TP |
Дата: Пт, 29-09-2006, 09:16 | Допис # 12 |
Рядовой
Німеччина
Они тоже все в Кирова учились, кроме Карпенко - он в Горького учился. Добавлено (29-09-2006, 09:16) --------------------------------------------- Теоретически ты их знать должен... |
|
|
|
Гость |
Дата: Пт, 29-09-2006, 13:32 | Допис # 13 |
Німеччина
|
Может у тебя irc-чат пойдёт? см. здесь http://volchansk.pp.net.ua/forum/14 |
|
|
|
TP |
Дата: Пн, 02-10-2006, 11:52 | Допис # 14 |
Рядовой
Німеччина
K sogaleniu, y menya na rabote vse chats zaperti Ya mogy tol'ko v Forumah obshat'sya i to ne vo vseh. |
|
|
|
Гость |
Дата: Вт, 03-10-2006, 01:09 | Допис # 15 |
Німеччина
|
интересная политикм компании... Как же они смогли это организовать технически?.. ну да ладно... Я по фамилиям плохо ребят помню... Может ты помнишь Тимофеенка Игоря? |
|
|
|