Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Чт, 21-11-2024, 20:02 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
планы по развитию сайта
| |
volchansk |
Дата: Пн, 08-01-2007, 00:52 | Допис # 1 |
Admin
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1175
Статус: Offline |
предполагаются такие изменения, вам судить что нужно, что нет... -домашние странички пользователей+дневник (блог) для каждого -визитки - можно занести кучу контактной информации, по которой можно осуществлять поиск, крепиться как к дневнику так и отдельно. - к каждой страничке будет прикручен перевод на английский и немецкий, не знаю насколько будет это полезно, вроде тестировал - читаемо... думаю улучшит индексацию . -эксперименты с VRML (виртуальная реальность)- 3d экспозиция залов В.Салтовского музея, затем модель города. -вставка rss-потоков других сайтов, например анекдоты, новости... -аська на яве или флеше прямо на странице - для себя, безасечного! в связи с этим скорее всего придется убрать такие малоиспользуемые сервисы как Доска объ., каталог ссылок, новости на главной странице (кот.начинаются ниже информеров) или некоторые из них..
. |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 08-01-2007, 20:30 | Допис # 2 |
Майор
Україна
Дописи: 1239
Quote (volchansk) | -домашние странички пользователей+дневник (блог) для каждого | а как это будет выглядеть??? Quote (volchansk) | -аська на яве или флеше прямо на странице - для себя, безасечного! | тоже интересно как это будет выглядеть! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Вт, 09-01-2007, 15:33 | Допис # 3 |
Admin
Україна
трудно описать проще в черновом виде сделать и показать... VRML - примерно так http://volchansk.pp.net.ua/VRML/Saltov.wrl http://www.parallelgraphics.com/products/cortona/download/iexplore/ - это плагин для браузера
. |
|
|
|
bes-kh |
Дата: Ср, 10-01-2007, 10:37 | Допис # 4 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 521
Вот появилось у меня желание/просьба/предложение, разместить на сайте инфу о графике движения автобусов и маршруток Харьков-Волчанск, Волчанск-Харьков. Стоимость билетов и т.п. инфа + можно сконтактировать с владельцами маршрутов на предмет размещения их рекламы в инете и наоборот, рекламы форума в маршрутках и автобусах Вернуть если было или сделать, если не было, раздел "рекламные объявления"...
Допис відредаговано bes-kh - Ср, 10-01-2007, 10:39 |
|
|
|
bankbond |
Дата: Ср, 10-01-2007, 23:07 | Допис # 5 |
Україна
Група: Гості
|
вопрос: что оставить доску объявлений или каталог ссылок? в принципе и то и то можно кое -как вести на форуме... а то я начал кромсать доску, т.к. в ней меньше было инфы чем в каталоге сайтов. но вернуть пока не поздно. |
|
|
|
bes-kh |
Дата: Ср, 10-01-2007, 23:13 | Допис # 6 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 521
Quote (bankbond) | вопрос: что оставить доску объявлений или каталог ссылок? в принципе и то и то можно кое -как вести на форуме... а то я начал кромсать доску, т.к. в ней меньше было инфы чем в каталоге сайтов. но вернуть пока не поздно. | а ссылку можно узреть на доску? Все, понял о чем ты... Хожу по ссылке и наглавную почти не заглядываю Так что наверное проще сделать в форуме отдельный топик разбитый на соответствующие разделы...
Допис відредаговано bes-kh - Ср, 10-01-2007, 23:21 |
|
|
|
volchansk |
Дата: Нд, 04-02-2007, 14:30 | Допис # 7 |
Admin
Україна
Quote (s1on) | Quote (volchansk) -аська на яве или флеше прямо на странице - для себя, безасечного! тоже интересно как это будет выглядеть! | примерно так: Если в данный момент у вас нет возможности воспользоваться программой ICQ на своём компьютере, или у вас например на работе закрыты порты по которым она работает, используйте web версию программы. Никаких программ ставить не нужно и особых настроек, просто вводите свой номер ICQ и пароль и общайтесь: http://volchansk.pp.net.ua/webicq.htm только ссылки будут внедрены в шапку форума Добавлено (11-01-2007, 16:23) --------------------------------------------- Quote (volchansk) | к каждой страничке будет прикручен перевод на английский и немецкий, не знаю насколько будет это полезно, вроде тестировал - читаемо... думаю улучшит индексацию . | вот точка входа на англоязычные статьи Статьи на английском языке спасибо GOOGLE! в принципе по ссылкам переводиться практически весь сайт! проблемы с украинским технология ПРОМТ заметно хуже, но зато есть другие языки Статьи на немецком Волчанцы aller Länder, verbinden Sie sich! ... французском Волчанцы de tous les pays, se liez! ... испанском - Волчанцы de todos los países, se únan! Добавлено (04-02-2007, 14:30) ---------------------------------------------
вынужден признать, что это опка не работает...
.
Допис відредаговано volchansk - Чт, 11-01-2007, 16:45 |
|
|
|
Kent |
Дата: Нд, 04-02-2007, 17:35 | Допис # 8 |
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 81
Здравствуйте! У меня такое предложение появилось: можно сделать так, что б при переходе с главной страницы на тему форума открывалась не первая а последняя страница? И ещё б неплохо что бы на главной стр. отображалась не только тема и количество ответов но и автор и дата последнего поста. И ещё б неплохо вставить кнопку "Новые сообщения", что б после авторизации можно было посмотреть все новые посты с момента предыдущего посещения.......и на мыло б тоже неплохо отчёты отправлять....
Допис відредаговано Kent - Нд, 04-02-2007, 17:56 |
|
|
|
admin |
Дата: Нд, 04-02-2007, 20:16 | Допис # 9 |
Німеччина
Група: Гості
|
вот ссылка на новые собщения http://volchansk.pp.net.ua/forum/0-0-1-34 она есть в верху форума. Лично для меня - это единственный удобный вариант слежения за темами. На мыло отчеты отправляются если при посте в тему поставить соотв. галочку (для этого в профиле нужно иметь подтвержденный имейл, высылается - обрезанный пост и прямая ссылка него). На странице списка тем форума http://volchansk.pp.net.ua/forum/ отображаются последние посты каждого из форумов с указанием тем и авторов. Эта же страница помнит (посредством куки) последний ваш заход и просмотренные темы, о чем и сигналит разными значками форума. Обе эти страницы в названиях тем дают разбивку по страницам, и нажав последнюю по номеру (а не название темы!) сразу же попадете на последнее сообщение. Имеется возможность сделатьреверсное следование сообщений в теме - последние вверху, но нужно это обсудить. |
|
|
|
Kent |
Дата: Нд, 04-02-2007, 20:26 | Допис # 10 |
Рядовой
Україна
admin, спасибо, понял. А насчёт реверсного следования....мне лично больше нравицца вариант когда тыкаеш на название и попадаеш на последнюю страницу, это всмысле если стартовать с главной.....хотя я щас просто сохраню линк на новые посты и всё буду зазодить на неё а не на главную |
|
|
|
volchansk |
Дата: Чт, 08-02-2007, 20:53 | Допис # 11 |
Admin
Україна
Quote (Kent) | Если в данный момент у вас нет возможности воспользоваться программой ICQ на своём компьютере, или у вас например на работе закрыты порты по которым она работает, используйте web версию программы. Никаких программ ставить не нужно и особых настроек, просто вводите свой номер ICQ и пароль и общайтесь: http://volchansk.pp.net.ua/webicq.htm только ссылки будут внедрены в шапку форума | кто нить реально пробовал?
. |
|
|
|
Kent |
Дата: Чт, 08-02-2007, 23:27 | Допис # 12 |
Рядовой
Гонконг
volchansk, у меня как то косяк с виндовзом был - в интернет из сетевых программ мог пробицца тока браузер так я с неделю сидел на офф. сайте ICQ....у них там эта самая web-версия аськи стоит....но я думаю у остальных поситителей сайта такие траблы с ОС случаюцца редко, поэтому уверен что аськой из сата никто пользовацца небудет |
|
|
|
Archy |
Дата: Чт, 01-03-2007, 23:12 | Допис # 13 |
Рядовой
Україна
Дописи: 30
Я не читал подродно что там писали выше, но вроде бы такого не было. Админ поменяй смайлики, в сером цвете это не смайлики!!! и сделай переход к последнему сообщению в теме!!! Добавлено (01-03-2007, 23:12) --------------------------------------------- АДМИН есть предложение - поставь серв контера, будев волчанский серв. Народ с харькова будет заходить разрывать народ с волчанска!!!! Цельная идея!!!! Просто народ уезжает на учебу, а порвать каво-нибудь с клуба в вовче не против!!!!
...истина где-то рядом!
Допис відредаговано Archy - Пн, 26-02-2007, 21:00 |
|
|
|
Glorina |
Дата: Чт, 01-03-2007, 23:21 | Допис # 14 |
Рядовой
Хорватія
Дописи: 98
поменяйте,пожалуйста, цвет фотоальбома!!очень мрачно и коментарии не видно!
У женщин - все сердце, даже голова... |
|
|
|
volchansk |
Дата: Пт, 16-03-2007, 20:42 | Допис # 15 |
Admin
Україна
Quote (Gaby) | поменяйте,пожалуйста, цвет фотоальбома!!очень мрачно и коментарии не видно! | Смотри, нравится? Quote (Archy) | АДМИН есть предложение - поставь серв контера, будев волчанский серв. Народ с харькова будет заходить разрывать народ с волчанска!!!! Цельная идея!!!! Просто народ уезжает на учебу, а порвать каво-нибудь с клуба в вовче не против!!!! | Физически серв не будет в Волчанске. т.е. для Волчан никакого плюса не будет. А ведь волчане и так на каком то серве тусуются? Хотя вариант с локальным сервером - интересен... потом можно будет и внешний коннект приатачить...
. |
|
|
|
| |