Секции, клубы по интересам, кружки.
|
|
geNUe |
Дата: Пн, 27-11-2006, 22:54 | Допис # 1 |
Рядовой
Німеччина
Група: Перевірені
Дописи: 2
Статус: Offline |
осталось чего-то? мото? фото? дзюдо, карате? шахматы, танцы? |
|
|
|
cap |
Дата: Пн, 27-11-2006, 22:58 | Допис # 2 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 307
Да походу карктисты баксеры остались! насчет народных не знаю, но есть хип-хоп.
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Вт, 28-11-2006, 09:04 | Допис # 3 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 326
Помню первую Ушу секцию некий Гера в Волчанске открыл! Народу было! Потом Юлий под себя все подмял! И надо сказать правильно сделал - он намного толковее был и сделал действительно толковых ребят. Стиль как щас помню Саене-до.
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Гость |
Дата: Вт, 28-11-2006, 19:45 | Допис # 4 |
Німеччина
Група: Гості
|
сначала был авиакружок. Так и не доделал свою первую модель ... все шлифовал лонжероны... Игорь Панфилович вел. а рядом во дворе- ребята на картах гоняли (возле Агрегатного). но я доя такого еще молод был. Потом пошел в радиокружок, по моему там же был. потом появился Гера со своим ушу. сначала в коридоре Кирова, потом вечерки, потом Горького, потом вообще во дворе школы. Больше учили китайский язык... Комплексы... дуэлей не было - только постановочные... Помню Гера и ребята постарше - Артем и рыжий разучивали какойто на троих с шестом... потом вроде Гера на карате переключился - до сих пор тетрадка где то валяется... опят таки - "терминологический словарь"... потом появился Юлий... Поговаривают , вроде был даже спор между ними и поединок в котором победил Юлий... Потом мотокружок в школе . потом снова радио, даже в олимпиаде участвовал... уже компы тогда первые пошли, синклеры-спектрумы... дзюдо, самбо, бокс- не ходил... сосед руку на самбо сломал, поэтому меня не отпускали родители. потом Юлий с карате... в ДК. дисциплина была железная, разтяжку быстро все освоили. оплата своевременно. помню затянул - ох шума было! я даже однажды не явился когда платить нечем было - кстати в тот деь Юлий и исчез. с оплатой. правда потом он снова объявился, вроде даже спортуспехи у секции были, но я уже плюнул тогда на это. Гиревики где-то занимались вроде. йогу уже самостоятельно осваивал. в вузе - таэквондо. да забыл, фоткружек был, прикольно было, правда больше в проявочной сидели чем с фотоапаратами лазили. про духовой оркестр молчу - сгоняли как на каторгу, пришлось постараться чтобы выгнали... |
|
|
|
Kent |
Дата: Ср, 29-11-2006, 00:12 | Допис # 5 |
Рядовой
Німеччина
Дописи: 81
Quote | Потом мотокружок в школе | Круто! Жалко я тогда не жил А то сейчас все на четыре колеса пересели, мне блин и поговорить не скем...А если ближе к теме, то на сколько я знаю сейчас уже все кружки, клубы и прочие секты (в хорошем смысле этого слова ) позакрывали. Потому что они денег не приносят. Может где то что то и держиться на чьём нибудь энтузиазме, да и это не на долго.
Допис відредаговано Kent - Ср, 29-11-2006, 00:15 |
|
|
|
bankbond |
Дата: Ср, 29-11-2006, 00:35 | Допис # 6 |
Рядовой
Німеччина
Дописи: 58
а лыжная секция осталась? |
|
|
|
Kent |
Дата: Ср, 29-11-2006, 00:38 | Допис # 7 |
Рядовой
Німеччина
А разве она была? Где? |
|
|
|
bankbond |
Дата: Ср, 29-11-2006, 01:04 | Допис # 8 |
Рядовой
Німеччина
Дописи: 58
на стадионе, там лыжи хранились. и видная была! летом на роликах даже гоняли. Отбор жесткий был, кого зря не брали. |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 29-11-2006, 08:10 | Допис # 9 |
Майор
Україна
Дописи: 1239
да действительно лыжка была!!! но увы!!!!! ничего не осталосьь!!! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Ср, 29-11-2006, 09:02 | Допис # 10 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 326
Ну а при школах то остались всякие баскетболы, волейболы, футболы и т.д и т.п.? Мы помню в баскет с Кировской школой постоянно рубились! Сам в Горьковской учился.
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
cap |
Дата: Ср, 29-11-2006, 11:15 | Допис # 11 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 307
остались, но проблема в том что нынишнюю молодеж ето не интересует! Сейчас головы у всех забиты играми, а не спортом! Очень жаль!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
Kent |
Дата: Чт, 30-11-2006, 11:27 | Допис # 12 |
Рядовой
Україна
В технаре недавно авто-кружок появился. Притащили туда "Баги" (две штуки, одна уже ездящая, вторая ремонтируецца, но судя по её состоянию ремонт затянецца на долго ), "Москвичей" несколько штук убитых и теперь пацаны каждый день после пар паряцца в этом гараже. Чото там крутят, красят, рехтуют.....Пару раз в месяц выежают на технарский полигон катацца на единственном ездючем "баги" |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 30-11-2006, 18:34 | Допис # 13 |
Майор
Україна
Дописи: 1239
Жесть!! при таких раскладах инетерснее свой велосипед прокачивать!! пользы куда больше будет!!! всетаки для себя любимого дело делается!! |
|
|
|
Kent |
Дата: Чт, 30-11-2006, 19:02 | Допис # 14 |
Рядовой
Україна
s1on, во-во, я про тоже! Я конечно люблю ковыряцца в моторах, но не в чужих и тем более не бесплатно (а у них там ещё и членские взносы, финансирование из кармана учасников ) Короче я туда пару раз сходил и забил на это дело. Своего железного коня даже ремонтировать приятнее чем чужого. |
|
|
|
Гость |
Дата: Пт, 01-12-2006, 11:39 | Допис # 15 |
Україна
Група: Гості
|
думаю клуб - это когда у каждого свое - но собираются вместе для обмена опытом, помощи консультаций... в совдепии это было совместное юзание "колхозного" майна... хотя что плохого, если ты себе не можешь позволить купить машинку, и хоть таким образом приобщиться к мотоделу... |
|
|
|