Елка!!! Новогодняя...
|
|
|
|
Warcraft |
Дата: Сб, 01-12-2007, 10:17 | Допис # 31 |
Лейтенант
Сполучені Штати
Група: Перевірені
Дописи: 516
Статус: Offline |
Я уже несколько лет кряду ёлку покупаю у Витьки, который живёт на Харьковской улице. Он и на рынке торгует и дома, и всегда у него есть выбор! А на счет того что рубить..... посмотрите сколько уже повырублено! Надо же как то и о будущем задумываться!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
terabyt |
Дата: Пн, 03-12-2007, 07:26 | Допис # 32 |
Лейтенант
Україна
Група: Модератори
Дописи: 314
Quote (Warcraft) А на счет того что рубить..... Надо же как то и о будущем задумываться! т.е. если елку срубит кто-то вместо тебя, то от этого что-то изменится?? Ну разве,что твоя совесть будет чиста перед "будущим". Будущее никак не станет лучше от этого!! Вот если бы все стали покупать искуственные, и перестали вырубку, то это хоть как-то повлияло б на будущее...
|
|
|
|
Андрей |
Дата: Пн, 03-12-2007, 11:06 | Допис # 33 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 326
Для меня Новый год это: 1.Запах мандаринов 2.Живая ёлка 3.Салат: селёдка под шубой Всё остальное не критично! Ну и конечно же это семейный праздник, а уж после 24-х гулять где и как захочешь, но встречать надо семьёй!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Сб, 08-12-2007, 14:47 | Допис # 34 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 516
Quote (Vint-Volchansk) т.е. если елку срубит кто-то вместо тебя, то от этого что-то изменится?? Ну разве,что твоя совесть будет чиста перед "будущим".Будущее никак не станет лучше от этого!!Вот если бы все стали покупать искуственные, и перестали вырубку, то это хоть как-то повлияло б на будущее... Если ты самостоятельно будеш рубить ёлку, то будеш делать это там где тебе вздумается! Покупая ёлку, ты берёш её у людей которые рубят их в отведенных специально для этого местах!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Gamlet |
Дата: Нд, 09-12-2007, 15:35 | Допис # 35 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 98
Касательно вопроса. Елки, которые продаются официально - они из специальных заказников, где елки выращивают специально для новогодних продаж. В этом году с нелегальным срубом елок в лесу будут проблемы. Все елки в лесу обещали орошить хитрым составом, который будет в домашних условиях издавать очень неприятный запах. Представляю картину.... ))) Ты долго бродил по лесу и не менее долго её пилил, прячась от егерей и собак. Протащил её потом не один километр и принес домой. Поставил на креставину, он оттаяла и в квартире запахло... правда не хвойным запахом, а запахом собачего помета Я предпочитаю покупать официально. На этот новый год у меня будет как обычно живая ель, а у себя в магазине мы пока с шефом спорим на эту тему. Я двумя руками за то что бы купить хороший муляж.
--- Даже трех-часовой доклад нужно начинать со слов - "Буду краток..." |
|
|
|
FBI |
Дата: Нд, 09-12-2007, 20:19 | Допис # 36 |
Лейтенант
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 804
А с запахом ето умно придумано! |
|
|
|
Gamlet |
Дата: Сб, 15-12-2007, 20:43 | Допис # 37 |
Рядовой
Україна
Да! Нечего портить природу... Мне нравится традиция в америке. Ты платишь деньги и едешь в специальный лес, бродишь выбираешь елку, сам её рубишь и везешь домой. Классная мысль с моей точки зрения!
|
|
|
Рина |
Дата: Сб, 15-12-2007, 23:16 | Допис # 38 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 116
Елка должна быть обязательно!!!! процесс ее украшения меня очень завлекает
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. |
|
|
|
FBI |
Дата: Ср, 19-12-2007, 17:05 | Допис # 39 |
Лейтенант
Україна
Да, Рина права |
|
|
|
Gamlet |
Дата: Пт, 21-12-2007, 03:08 | Допис # 40 |
Рядовой
Україна
Рина, никто не спорит ))) Я тоже большой поклонник. Это очень напоминает детство, вот только процесс наряжания немного испорчен, т.к. у меня отец сильно амбициозен. Но я зато безумно люблю это делать у себя в магазине!
|
|
|
@nn |
Дата: Пт, 21-12-2007, 09:18 | Допис # 41 |
Рядовой
Україна
Дописи: 65
А я люблю то, что находится под елочкой.
Допис відредаговано @nn - Пт, 21-12-2007, 09:21 |
|
|
|
Рина |
Дата: Пт, 21-12-2007, 17:16 | Допис # 42 |
Сержант
Російська Федерація
я думаю, что все любят, то что под ёлочкой!!! не так ли???
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. |
|
|
|
FBI |
Дата: Пт, 21-12-2007, 21:55 | Допис # 43 |
Лейтенант
Україна
угу , Я уже себе прикупил ёлочку, правда пока еше во дворе стоит, думаю скоро поставить |
|
|
|
Рина |
Дата: Пт, 21-12-2007, 22:03 | Допис # 44 |
Сержант
Російська Федерація
а я уже не дождусь когда домой приеду! и буду наряжать елочку вместе с братом!!
|
|
|
FBI |
Дата: Пт, 21-12-2007, 22:06 | Допис # 45 |
Лейтенант
Україна
все в твоих руках |
|