БИЛЬЯРДНЫЙ клуб "17"
|
|
Аэлита |
Дата: Чт, 21-06-2007, 01:54 | Допис # 16 |
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 17
Статус: Offline |
А есть ли в Волчанске ещё бильярдные,или только одна?Кстати о снукере...В Харькове снукерных столов очень мало. Я работала в заведении,где был отличный снукерный стол.Перед тем как преобрести снукер,провели маркетинговые исследования.Опросили посетителей.Все опрошеные высказались положительно.Владельцы заведения купили дорогой и профессиональный снукерный стол.На тот период времени единственный в городе. Так вот, в первое время, желающих попробовать играть на снукере было достаточно. Но игра не прижилась.Все постоянные посетители,поиграв пару раз,возвращались к привычным русским столам.Снукер-очень нудная игра :)Впрочем,как и пул.Надо очень много думать.Играть сложно,т.к. очень специфическая игра.Маленькие шары,лёгкие и тонкие кии, сукно с высоким ворсом,мудрёный зарез луз.И т.д. и т.п.Это заведение закрылось два года назад,все столы бильярдные распродали.Все,кроме снукера!Он никому оказался не нужен. Недавно была в клубе "Олимпия" на Салтовке.Там есть снукер,правда паршивенький.Так вот, этот стол единственный пустовал весь вечер. Высказала свою точку зрения.Никого не хотела обидеть Знаю много замечательных людей,любящих и играющих в снукер. Сама же предпочитаю русский бильярд(Американку).Очень динамичная игра и отличное времяпровождение.С Ув.Татьяна. |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 22-06-2007, 11:19 | Допис # 17 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Quote (Аэлита) А есть ли в Волчанске ещё бильярдные, в НИКЕ есть один бильярдный стол на втором этаже! |
|
|
|
FBI |
Дата: Сб, 24-11-2007, 10:19 | Допис # 18 |
Лейтенант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 804
И скока в НИКЕ час стоит? |
|
|
|
VanO |
Дата: Ср, 28-11-2007, 23:15 | Допис # 19 |
Сержант
Україна
Дописи: 103
Quote (DvP) И скока в НИКЕ час стоит? Когда я там играл последний раз, было 25грн. но столы мне кажется в бильярдной по лучше!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. |
|
|
|
Malish |
Дата: Чт, 29-11-2007, 13:24 | Допис # 20 |
Сержант
Данія
Дописи: 228
V Nike deystvitelno stoit stol tolko htob pyanim hari gonyat. Mne voobhe ne ponravilsya, Vokrug stola malo mesta, da i stol pontoviy. |
|
|
|
FBI |
Дата: Чт, 29-11-2007, 16:11 | Допис # 21 |
Лейтенант
Україна
Да Malish ты прав стол и правда понтовый. |
|
|
|
Gamlet |
Дата: Нд, 09-12-2007, 14:40 | Допис # 22 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 98
По поводу бильярдного клуба удивлен, не знал. Как буду в Волчанске полюбому зайду. Хотя у меня сложилось сразу впечатление что там шумно, много народу и скорее всего сильно накурено. Если после закрытия кафешек и клуба все туда идут, то скорее всего там не уютно ИГРАТЬ. А вот касательно того что бы попить пиво и провести время - это классно. Андрей, по поводу снукера ты конечно загнул ))) Аэлита полностью впринципе права. Хотя тех людей, которые действительно играют, а не шары катают, довольно таки много и поиграть очень приятно. Кстати в Олимпе раньше стол был нормальный. Его просто немного затаскали и не особо следят. В Харькове есть еще один прикольный клуб на Салтовке. Там не дешево, но зато с маркёром. У меня вопрос касательно бильярдной 17, как там вообще с охраной и насколько там шумно?
--- Даже трех-часовой доклад нужно начинать со слов - "Буду краток..." |
|
|
|
FBI |
Дата: Нд, 09-12-2007, 15:02 | Допис # 23 |
Лейтенант
Україна
Народу там конешно хватает, особенно в суботу после ДОЗОРА, насчет охраны точно незнаю, и накурено сильно!!! |
|
|
|
Gamlet |
Дата: Нд, 09-12-2007, 15:43 | Допис # 24 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 98
DvP, мдя... вобщем понятно. Ну радует то что хотябы появляется выбор и становится больше мест для вечернего время-провождения.
--- Даже трех-часовой доклад нужно начинать со слов - "Буду краток..." |
|
|
|
s1on |
Дата: Нд, 09-12-2007, 16:06 | Допис # 25 |
Майор
Сполучені Штати
Дописи: 1239
Quote (DvP) и накурено сильно!!! ну эт ты загнул!!! тем более судя по тому что не знаеш есть там охрана или нет, ты так и считаеш!! Quote (Gamlet) как там вообще с охраной официальных секьюрити там нету! и лищ по тому что там все время пребывают одни и теже люди и они вполне адекватны даже когда пяьны!! ну а если кто и начнет бузить, то...найдется кому поправить ситуацию |
|
|
|
FBI |
Дата: Нд, 09-12-2007, 16:22 | Допис # 26 |
Лейтенант
Сполучені Штати
Нет, не по етому Я так считаю. |
|
|
|
Андрей |
Дата: Вт, 11-12-2007, 12:53 | Допис # 27 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 326
Quote (Аэлита) Снукер-очень нудная игра :) Ну эт каждый со своей колокольни смотрит! По мне так - устраивает! Quote (Аэлита) Надо очень много думать. Тут да! Эта игра явно не из категории бей-беги! Ну каждому как говорится своё! Quote (Gamlet) Андрей, по поводу снукера ты конечно загнул ))) В каком смысле???
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
dalsighedh |
Дата: Ср, 23-02-2022, 11:25 | Допис # 28 |
Рядовой
Україна
Дописи: 5
интересно |