Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Ср, 18-12-2024, 07:34 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
Пиво
| |
Malish |
Дата: Ср, 02-05-2007, 13:34 | Допис # 31 |
Сержант
Данія
Група: Перевірені
Дописи: 228
Статус: Offline |
A ya pyu i kuryu i nasport vremya hvataet. Doma gde to kucha diplomov i gramat valyaetsya i ya ne dumayu hto esli bi ya ne pil u menya bilo bi bolhe dostijeniy v sporte. |
|
|
|
Freesh |
Дата: Чт, 03-05-2007, 12:49 | Допис # 32 |
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 3
Статус: Offline |
Pomnite PIVO bez Vodki ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!
[IMG] http://img461.imageshack.us/img461/923/298tw.gif[/IMG] |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Сб, 07-07-2007, 15:43 | Допис # 33 |
Лейтенант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 516
Статус: Offline |
Пиво по утрам не только вредно ........ но и полезно!!! :D :D
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Вт, 10-07-2007, 15:28 | Допис # 34 |
Лейтенант
Німеччина
Група: Перевірені
Дописи: 516
Статус: Offline |
Прикріплено:
35544108.jpg
(32.5 Kb)
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Freesh |
Дата: Чт, 30-08-2007, 21:04 | Допис # 35 |
Рядовой
Гонконг
Група: Перевірені
Дописи: 3
Статус: Offline |
а что бывает если пиво с молоком???
[IMG] http://img461.imageshack.us/img461/923/298tw.gif[/IMG] |
|
|
|
Андрей |
Дата: Пт, 31-08-2007, 08:06 | Допис # 36 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 326
Статус: Offline |
Quote (Freesh) а что бывает если пиво с молоком??? Всё тоже самое только в увеличенном размере
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пт, 31-08-2007, 11:44 | Допис # 37 |
Лейтенант
Гонконг
Група: Перевірені
Дописи: 516
Статус: Offline |
Quote (Freesh) а что бывает если пиво с молоком??? Молоко вдвойне вкусней, если после огурцов!!!! А вообще говорят, что пиво со сметаной естественный стимулятор!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Пт, 31-08-2007, 13:53 | Допис # 38 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 326
Статус: Offline |
Quote (Freesh) Pomnite PIVO bez Vodki ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!! Да ну! Летом в Крыму отдыхал, а там пиво по 2грн! Так я одурел от такой халявы: ел ЕГО, пил ЕГО и ИМ закусывал! Считаю с пользой провёл время!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Ср, 05-09-2007, 22:57 | Допис # 39 |
Лейтенант
Гонконг
Група: Перевірені
Дописи: 516
Статус: Offline |
Quote (Андрей) Летом в Крыму отдыхал, а там пиво по 2грн! Я такой халявы в Крыму не видел! Пиво (зная крымские цены) брал с собой и каждый день по три литра потреблял!Добавлено (05-09-2007, 22:57) --------------------------------------------- Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть Теорема, мать ее!!!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Botsman |
Дата: Чт, 06-09-2007, 07:59 | Допис # 40 |
Рядовой
Норвегія
Група: Перевірені
Дописи: 72
Статус: Offline |
Quote (Warcraft) Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть Теорема, мать ее!!! БРАВО!
Степень глючности мобильного телефона прямо пропорциональна кривизне рук владельца... |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Чт, 06-09-2007, 09:58 | Допис # 41 |
Лейтенант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 516
Статус: Offline |
Прикріплено:
23639597.gif
(7.8 Kb)
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
@nn |
Дата: Чт, 06-09-2007, 10:16 | Допис # 42 |
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 65
Статус: Offline |
Чем ПИВО лучше мужчины ? 1. Пиво доставляет вам удовольствие больше, чем семь секунд. 2. Пиво не хочет смотреть очередной футбольный матч. 3. Пиво не заставит вас готовить ужин, если вы не голодны. 4. Пиво не разбрасывает грязные носки по квартире. 5. Пиво не возражает, если вы отправились за покупками. 6. Пиво не возражает, если вас навещает ваша мама. 7. От употребления пива не забеременеешь. 8. Пиво не будет издеваться над вами, узнав, что в седьмом классе вы были влюблены в Майкла Джексона. 9. Пиво не ходит с другими пивами в баню и на рыбалку. 10. Пиво не храпит. 11. Пиво не против, если вы не можете уложиться в месячный семейный бюджет. 12. Хорошее пиво легко найти. 13. У пива нет матери. 14. У пива нет друзей, которые пьют твое пиво. 15. Пиво не ругается, если вы помяли крыло машины. 16. Пиво не ревнует, если вы хотите другое пиво. 17. Пиву все равно, если вы пополнели на пять кило. 18. Пиво можно употреблять весь месяц. 19. Если пиво кончилось, до того, как вы получили удовольствие, вы всегда можете открыть другое пиво. 20. Пиву все равно, с чем вы заказали пиццу. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Чт, 06-09-2007, 15:23 | Допис # 43 |
Лейтенант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 516
Статус: Offline |
Немножко информации: Пи́во — слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно в присутствии хмеля. Содержание алкоголя в большинстве сортов пива 3—6 % (иногда до 12 % (крепкое)), питательных веществ, в первую очередь, углеводов — 7—10 %, углекислого газа — 0,3—0,4 %. Изготавливают также Безалкогольное пиво. Пиво — древний напиток, известный ещё в Древнем Египте, Вавилоне, Китае времён Шанской династии (II тыс. до н. э.). В Римской империи пиво не пользовалось популярностью, здесь предпочтение отдавалось вину. Пиво варили из пшеницы, овса, ржи, проса, ячменя и полбы. Первое упоминание об использовании хмеля относится к монастырским хроникам VIII в. В Германии его стали добавлять примерно в XII в., в Нидерландах — в начале XIV, а в Англию хмель пришел в начале XV в. Пиво, как правило, изготавливали в северных регионах, где климатические условия не позволяли выращивать виноград. В средние века оно считалось напитком бедняков, имело более низкий статус по сравнению с вином. Виноделы, естественно, противились строительству пивоварен и стремились поддержать престиж своей продукции. В 1782—86 гг. в Париже потребляли вина в 14 раз больше, чем пива. Многим пивоварам приходилось заниматься ещё и изготовлением сидра, чтобы не остаться в убытке, так как в периоды экономического роста их потребители неизменно переходили на вино. Качество пива можно определить только процессом дегустации. Несмотря на то, что многие считают, что главный признак качества пива - его большая и стойкая пена, это не совсем так. А иногда и совершенно неверно, особенно если речь идёт об элях. Практически любое пиво можно налить так, что пена будет высокая, или наоборот. Что остаётся верно, так это то, что в хорошем пиве пена должна быть стойкая. Но окончательный вердикт может быть сделан только в процессе дегустации. Производство пива состоит из следующих этапов: Подготовка со́лода — проращивание зёрен злаков, чаще всего, ячменя, сушка и очистка от ростков. Затирание су́сла — солод размельчается и смешивается с водой. При затирании крахмал в зёрнах расщепляется в сахара (мальтозу) и растворимые вещества (декстрины). Сусло при этом приобретает сладковатый вкус. Затор — смесь дроблёных зернопродуктов, предназначенных для затирания, с водой. Фильтрация затора — затор перекачивается в фильтр — чан, где происходит его разделение на неохмеленное сусло и дробину. Дробина — нерастворимые остатки ячменя, получаемые в процессе фильтрации затора. Кипячение сусла — сусло с добавлением хмеля а также других ингредиентов варится 1-2 часа. Во время кипячения хмель растворяется, белковые вещества коагулируют и выпадают в осадок. Кроме того выпариваются различные ароматические компоненты, неблагоприятно влияющие на вкус пива. Осветление сусла — сусло перекачивают в гидроциклон (вирпул) для отделения нерастворимых остатков ячменя и хмеля. Эти частицы, под действием центробежной силы, собираются по радиусу гидроциклона. После 20-30 минут отстаивания сусло отделяют от нерастворимого остатка — бруха(труба). Охлаждение и аэрация сусла — сусло перекачивается в бродильный резервуар. В течение перекачки оно охлаждается и насыщается кислородом, необходимым для питания дрожжей. Брожение — в полученный раствор добавляются пивные дрожжи, и он сбраживается при низких температурах несколько недель. Фильтрация — пиво фильтруется от остатков дрожжей. Фильтрация используется обычно в промышленном пивоварении. Некоторые методы фильтрации уничтожают микрофлору пива и увеличивают этим срок его хранения. Пастеризация — некоторые сорта пива подвергаются пастеризации — нагреванию для температуры порядка 68-72 °C, для увеличения срока хранения. Считается, что пастеризация ухудшает вкус напитка. Мировое производство пива превышает 120 млрд. декалитров в год.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 12-10-2007, 11:45 | Допис # 44 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
Лично у меня 80% пьянок до посинения начинались словами:" По бутылочке пива и домой". |
|
|
|
VanO |
Дата: Пт, 12-10-2007, 11:56 | Допис # 45 |
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 103
Статус: Offline |
Да, пиво штука серьезная! Бывает мало, а бывает... ну очень много!!!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. |
|
|
|
| |