Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Чт, 26-06-2025, 17:11
Вітаю Вас Гость | RSS
Что здесь изображено?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: s1on  
Посоветуйте сериалы интересные
Krigina Дата: Чт, 13-02-2025, 23:38 | Допис # 1
Рядовой
Група: Користувачі
Дописи: 5
Статус: Offline
я решила что-то из наших сериалов посмотреть. Все время что-то западное смотрим, а вот на родные сериалы внимания не обращаем. Кто что хорошее может посоветовать? Вроде в интернете часто пишут про топы, но не знаю, на что ориентироваться.

ЮлияВолкова Дата: Чт, 13-02-2025, 23:44 | Допис # 2
Рядовой
Дописи: 2
Смотрела недавно Психологини. Он не новый, но мне понравился. О жизни психологов, о том, как они решают чужие проблемы, но не всегда справляются со своими. Он такой драмеди, с элементами юмора.  Стоит взглянуть Анна-детектив, тоже классный. Вот тут еще нашла топ 10 русских сериалов https://russkiee-serials.net/top-10-russkih-serialov.html Их там можно смотреть онлайн, я себе на заметку взяла

Karamel Дата: Чт, 13-02-2025, 23:48 | Допис # 3
Рядовой
Дописи: 2
Думаю, что-то с психологией мне точно зайдет. Но если уж речь о легких, то вот Между нами, девочками, это мой любимый сериал. Я бы его назвала семейным. Легкий и смешной, настроение всегда поднимает

olga86 Дата: Нд, 16-02-2025, 12:18 | Допис # 4
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 5
Бывает, что вообще ничего не хочется смотреть, потому что всё уже знакомо. Иногда помогает смена жанра, например, если раньше я смотрела детективы, то теперь больше нравятся мелодрамы.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2025