Где тусить??
|
|
cap |
Дата: Чт, 15-02-2007, 13:04 | Допис # 1 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Перевірені
Дописи: 307
Статус: Offline |
WOLK-K, от не знаю! че то я вас совсем не понимаю! Лично я в позоре могу запросто нормально потусить! не обращая внимания ни на музыку ни не что то другое! Проблема не в клубах!)
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 15-02-2007, 13:37 | Допис # 2 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Quote (cap) | Проблема не в клубах!) | если так рассуждать то можно и на хате пати устраивать и никуда не ходить!! и почему тогда в харькове естть заведения ЛУЧШЕ волчанских? |
|
|
|
cap |
Дата: Чт, 15-02-2007, 14:08 | Допис # 3 |
Сержант
Російська Федерація
Не, вопервых сравнивать хату и кулб эт вооще глупо! Наврядли человек который не может тусить в нашем позоре! Попадет в какой то Харьковский клубец и там...... Нихрена! просто точно так же там посидит, повтыкает, выпьет чего то! но из за атмосферы скажет: "ого вот это да!! вот это просто супер пати и все такое!" И дело не в музыке! Не понятно где она еще лучьше.
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 15-02-2007, 18:25 | Допис # 4 |
Майор
Україна
Quote (cap) | но из за атмосферы скажет: "ого вот это да!! вот это просто супер пати и все такое!" | ну так неужели сложно сделать эту атмосферу!? Quote (cap) | Не понятно где она еще лучьше. | что непонятного?? все согласны, что музыки хорошей в городе нигде не крутят! у приличных организаций есть такое понятие как ФОРМАТ! будь то клуб, сельская дискотека, радиостанция и т.д. и если администрация дорожит своими посетителями(слушателями), то она приложит усилия к подержанию формата!! и не допустит расслоения музыки от попсы до дикой кислоты! и виноваты вэтой ситуации по большей части не в так называемые Dj! а администрация заведения приследующая одну цель--заработать денег!! Quote (cap) | Попадет в какой то Харьковский клубец и там...... Нихрена! | зря ты так думаеш!! могу привести массу примеров обратного!
Допис відредаговано s1on - Чт, 15-02-2007, 18:38 |
|
|
|
cap |
Дата: Чт, 15-02-2007, 21:23 | Допис # 5 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (s1on) | и виноваты в этой ситуации по большей части не в так называемые Dj! | вот с этим согласен!!! Quote (s1on) | ну так неужели сложно сделать эту атмосферу!? | Такую атмосферу создают тупые мажоры! или навароченые телы в коротких юбках! 1 и 2 у нас почти нет)) Quote (s1on) | понятие как ФОРМАТ | создавать какой то формат у нас просто глупо! Формат создают, ориентируясь, на определенную прослойку общества! у нас этого получиться просто никак не может(по понятным причинам) вот по этому и стараются угодить всем хоть по чуть-чуть! Соглачен результат не очень! Но дело не втом! Просто я утверждаю что можно и нормально потусить и под ту музыку которую ставаят в позоре! Для этого просто не надо комплексовать
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
тусовщик |
Дата: Чт, 15-02-2007, 22:18 | Допис # 6 |
Німеччина
Група: Гості
|
[quote=cap]Такую атмосферу создают тупые мажоры! [/quote] ну эт совсем не в ту степь!! ксть ведь и нормальные клубы без мажоров и тёл!!! |
|
|
|
WOLK-K |
Дата: Пт, 16-02-2007, 00:06 | Допис # 7 |
Сержант
Україна
Дописи: 169
cap, потусить т.е. прийти понты поколотить, да пивка бахнуть за папки да мамки денюшку?Без обид, но клуб он для того и есть, чтобы атмосферу создавала именно музыка! А администрация...да практически все владельцы - шансонщики и попсюки подвинутые на бабках. Но в Волчанске нет ФОРМАТНЫХ заведений. Знаешь, летом была мысль занятся Дозором, но жизнь внесла свои коррективы,придется создавать движ в другом городе и пусть туда будут приходить 50 чел, но таких для которых музыка значит все, а остальные деграды мне будут нах не нужны!!!!!!!!!!!
заходите на сайт! |
|
|
|
Kypuk |
Дата: Пт, 16-02-2007, 09:15 | Допис # 8 |
Сержант
Україна
Дописи: 111
Quote (s1on) | если администрация дорожит своими посетителями(слушателями) | Вот то, что я хотел услышать от вас!!! Именно! Администрация дорожит не посетителями, а их колличеством, т.к. для них важны деньги, а не рейтинг дозора!!!
Почему, если делаешь только пакости, тебя считают негодяем, а если делаешь только добро - то придурком? |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 16-02-2007, 09:37 | Допис # 9 |
Майор
Російська Федерація
кароче нашли крайнего!! Quote (Kypuk) | Именно! Администрация |
Добавлено (16-02-2007, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (WOLK-K) | Но в Волчанске нет ФОРМАТНЫХ заведений. | вот что есть, то есть! и думаю долгое время еще не будет! |
|
|
|
cap |
Дата: Сб, 17-02-2007, 01:21 | Допис # 10 |
Сержант
Україна
Quote (cap) | создавать какой то формат у нас просто глупо! Формат создают, ориентируясь, на определенную прослойку общества! | Нет и не будет не будет этого!!!!!! Quote (WOLK-K) | потусить т.е. прийти понты поколотить, да пивка бахнуть за папки да мамки денюшку? | После таких слов я бы сказал куда тебе надо пойти!!!)) НО промолчу! Я никогда так не делал и делать не собираюсь! Если для тебя потусить именно то самое очем ты написал, то это не значит, что и остальные вкладывают в это слово такой же смысл! Для меня потусить - потанцевать! Добавлено (17-02-2007, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (тусовщик) | ксть ведь и нормальные клубы без мажоров и тёл!!! | Да нет!!!!!! Точно нет!!!!!!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
WOLK-K |
Дата: Ср, 21-02-2007, 00:36 | Допис # 11 |
Сержант
Україна
cap, я же сказал, без обид, но как можно танцевать под музыку, от которой рыгать охота, она ж все обламывает и тусить может тупо перерости в поглощение спиртного и т.д. .... и эти прип**нные напыщенные приветствия в стиле еб***ых нигеровских американских фильмов с примесью "Мадагаскара" ну типа: "Приве-е-т, чувак!" да "Круто, вау йо-оо!" ну так по-рахитному выглядит.Наверное с вот таких моментов и срисовывается образ тупых мажоров
заходите на сайт! |
|
|
|
cap |
Дата: Ср, 21-02-2007, 20:35 | Допис # 12 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (WOLK-K) | но как можно танцевать под музыку, от которой рыгать охота | да ну норм там музыка! не всяконечно! люди ходят же! и никто там не рыгает!)))
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 21-02-2007, 21:26 | Допис # 13 |
Майор
Україна
Quote (cap) | и никто там не рыгает!))) | я по этой причине перестал туда ходить!!! раньше я держался, но последний раз с Веркой сердючкой меня добил!! |
|
|
|
|
WOLK-K |
Дата: Пт, 23-02-2007, 00:56 | Допис # 15 |
Сержант
Україна
вот видите, блин сами-то любите нормальную музыку, а для кого Смердючек и т.п ставят?Хорошей музыки намного больше чем фуфельной! А люди ходят потому как более некуда идти, ну окромя карчмы конечно!
заходите на сайт! |
|
|
|