ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Вт, 03-07-2007, 17:46 | Допис # 1 |
Сержант
Німеччина
Група: Перевірені
Дописи: 207
Статус: Offline |
Привет всем ! Не пойму почему люди в Волчанске зациклились только на Корчме, ведь дискотеки есть не только там. Золотой реально рулит !.. ....это тема про дискотеку, про саму Б.О. - http://volchansk.pp.net.ua/forum/22-529-1#4552
Прикріплено:
64370229.jpg
(34.9 Kb)
ВРЕДНАЯ-ВРЕДНАЯ GIRL...!!!***+++###
Допис відредаговано volchansk - Ср, 22-08-2007, 21:12 |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Вт, 03-07-2007, 17:50 | Допис # 2 |
Лейтенант
Німеччина
Дописи: 516
Золотой то он золотой, но не у всех же есть возможность добраться туда!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Вт, 03-07-2007, 18:07 | Допис # 3 |
Сержант
Німеччина
С этим я полностью согласна, но у нас же есть такси. Туда такси 35 гривен. Хотя можно организовать общественный транспорт Желающие есть ?
ВРЕДНАЯ-ВРЕДНАЯ GIRL...!!!***+++### |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Вт, 03-07-2007, 18:20 | Допис # 4 |
Лейтенант
Сполучені Штати
Согласен можно и организовать, было бы желание!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Вт, 03-07-2007, 18:23 | Допис # 5 |
Лейтенант
Сполучені Штати
У меня как раз есть подходящий автомобиль - Добавлено (03-07-2007, 18:23) --------------------------------------------- Ну как? подходит?
Прикріплено:
81145242.jpg
(15.6 Kb)
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Вт, 03-07-2007, 18:31 | Допис # 6 |
Сержант
Німеччина
Катит железно ! Вообще ,бомба ! Чур я буду кондуктором. Договорились?
|
|
|
bes-kh |
Дата: Вт, 03-07-2007, 21:23 | Допис # 7 |
Лейтенант
Україна
Група: Модератори
Дописи: 521
Quote (Hulig@nKA) Золотой реально рулит !.. Реально рулит до тех пор, пока бухие в жопу не начинают вызывать на махалово, а потом подмогу с Лымана, Кисляковки и Вильчи... Как вспомню эти пизд..ки сейчас страшно становиться... Как не убили раньше не знаю... Бились ведь и с курсантами и с отдыхающими и с Писаревцами... Все села участвовали в округе... Если и сейчас там такой же бардак, то нах-нах... сейчас моя голова дороже целого села отморозков...
|
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Вт, 03-07-2007, 21:40 | Допис # 8 |
Сержант
Україна
Да, ты конечно прав, пока все трезвые никто никого не трогает, один одному брат, сват, и т. д., а когда пьяные все становяться смелыми и борзымим, и хотят показать своё " Я ". И в драках всегда идут село за село. Кисляковка не будет идти за Лыман , потому что они Лыман не уважают. В прошлом году между кислянами и лыманцами такая заворуха была ,что ели разгребли. Но всё равно там дискотека не плохая.
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 04-07-2007, 11:29 | Допис # 9 |
Майор
Російська Федерація
Дописи: 1239
Quote (Hulig@nKA) зациклились только на Корчме У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ!! в каждом заведении свои посетители!! если весь волчанск попрет на Золотой будет совсем не интересно!! ведь все итак друг друга знают и тогда пропадет весь смысл поездки!! |
|
|
|
Zabava |
Дата: Ср, 01-08-2007, 12:07 | Допис # 10 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 55
Была 28 июля на Золотом, но совсем не понравилось. На стоянке охранник сказал что есть и кабак, и дискотека. В так называемом кабаке оказались только чипсы и шоколадки, а танцплощадка(так себе) вообще в другом конце базы. Про пляж вообще не говорю. Была на базах "Огонек" и "Коммунальник" - большая разница. Ну а вообще впечатлений после отпуска много, ещё расскажу... |
|
|
|
Kypuk |
Дата: Ср, 15-08-2007, 18:54 | Допис # 11 |
Сержант
Сполучені Штати
Дописи: 111
Не, чё б не говорили, но на золотом можно поорать! Там нормально, особенно когда месные тусуются! Сила!
Почему, если делаешь только пакости, тебя считают негодяем, а если делаешь только добро - то придурком? |
|
|
|
bes-kh |
Дата: Ср, 15-08-2007, 19:18 | Допис # 12 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 521
Quote (Kypuk) Там нормально, особенно когда месные тусуются! Да местных там и не осталось поди, кроме 4 человек. Все остальные на дискарь не ходят из-за преклонного возраста. Скажи отдыхающие тусуются, тогда поверю. Кстати, как там сейчас с разборками, все так же раз в неделю или чаще/реже? Quote (Zabava) В так называемом кабаке оказались только чипсы и шоколадки, а танцплощадка(так себе) вообще в другом конце базы. А как же буфет в холе главного корпуса, а кафе у билиардной, а билиард? На счет танцплощадки - она всегда там находилась, от халявщиков даже салидолом верх забора мазали, но не помогало
|
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Чт, 16-08-2007, 13:17 | Допис # 13 |
Сержант
Україна
Kypuk, правильно там можно побесится!!!!!
|
|
|
volchansk |
Дата: Чт, 16-08-2007, 14:21 | Допис # 14 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
Hulig@nKA, Kypuk, про ор и беснование по-подробнее...
. |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Чт, 16-08-2007, 15:11 | Допис # 15 |
Сержант
Україна
Там ты на своей волне )))))))))))))))))))) Добавлено (16-08-2007, 15:11) --------------------------------------------- Жалко что уже 25-го зекрытие...
|
|
|