| MAFIOZY |
Дата: Понедельник, 28-07-2008, 21:29 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Сообщ.: 8
Статус: Offline |
Народ, МАФИЯ об этом не забудет !!!!!!!!!! особенно о тебе Пэрсик !!!!!! МАФИЯ БЕСМЕРТНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАФИОЗИ НЕ СТАНОВЯТСЯ - ИМИ РОЖДАЮТСЯ !!!!!!!!! |
| |
|
|
| s1on |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 11:02 | Сообщение # 47 |
Майор
Сообщ.: 1269
Quote (MAFIOZY) МАФИЯ БЕСМЕРТНА !!!!!!!!!!!!!!!!!! вот только умерла давно...
Если сильно захотеть, можно в космос полететь! |
| |
|
|
| Пэрсик |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 17:54 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Сообщ.: 74
Quote (MAFIOZY) МАФИЯ об этом не забудет ыть?это угроза? что, мафия опять начнет выпрашвать номера подружек?хД
АААА!!!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!! |
| |
|
|
| Rockersha |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 20:03 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Сообщ.: 8
Эт точняк, Пэрсик))))) Я этого никогда не забуду)))) Мне до сих пор приходят смс такого содержания: Приветик, дай номера своих подружек без парней. ))))) Не эт коонечно вобще прикол) А присваивать заслуги своих родителей вобще свинство!!! Сам добился бы чего нибудь в жизни!!! |
| |
|
|
| FBI |
Дата: Суббота, 02-08-2008, 12:01 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Сообщ.: 827
Пэрсик, Rockersha, не будем отхлдить от темы, лично Я считаю, что если они бы занималтсь серьезно етим завидением, сделали нормальный ремонт, то все бы было в шоколаде и народ туда бы ходил, а если все ето на самотёке, то о каких посетителях может идити речь Я не понимаю. |
| |
|
|
| Пэрсик |
Дата: Суббота, 02-08-2008, 15:16 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Сообщ.: 74
Да, ФЭБЭ, кто б говорил про отходы от тем хДД Quote (FBI) если они бы занималтсь серьезно етим завидением, сделали нормальный ремонт, то все бы было в шоколаде и народ туда бы ходил, а если все ето на самотёке, то о каких посетителях может идити речь А вот тут ты прав канешно
АААА!!!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!! |
| |
|
|